ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Хотел про орков запилить, так ту сразу фейл, не отмоюсь от зелени. А вообще создам опрос. Только он будет бесчеловечным. Хотя думаю кто-то узнает что-то нового, а кто-то убедится. Г.Ы. Это просто игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Да еще, опрос без опроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ТС не выспался? О чем тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 все кто орки их я вижу но простите вы не ближе интелектом вся беда быть ее вам никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 две три кнопки это скил хоть могу назвать Де_ил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Кто что хочет Возразить Всем советую ПОстить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Просто С первою листвой Он падет Как тот хромой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 набор рифм, никакой смысловой нагрузки:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ты умный??? зарифмуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 и я тебе честь отдам, про то что не могёш и комплесы я молчу типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 раз два три четыре пять С детства с рифмой я дружу Просто что тебе и твечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Судя оп постам палы выигрывают 10;0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 копипаста как орк Где сел посрать Там и жрать тебе И спать Comatoz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли сила трения превышает мои физические возможности. Хоть я и не орк) но смысла темы не поняла) А вообще создам опрос. а опрос то где?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.