xTrow 43 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ира, ты вообще не в теме, вот так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 херня пустословная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 как орк Где сел посрать Там и жрать тебе И спать Мое детище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 две три кнопки это скил хоть могу назвать Де_ил Друк, сыграйте за тиранта Вы расширьте кругозор Нужно быть круче мутанта Что бы на кнопки жать вам в пор Просто жать вам не удастся Нужно знать свой скил и класс Что бы в рут вам не попасться И не умирать в станах Вы должны беречь заряды Танка скилом только бить Жать подряд кнопки не надо! Хила нужно уметь лить! Вообщем мудрости там много Говорить всегда ведь проще Не суди ты тира строго Не будь дружище ты заносчив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Прикольно, толко попробуй 1 слова или 2 строка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Имея много оперантов, можно в стихах повесть сделать_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Имея много оперантов, можно в стихах повесть сделать_) Ты прав, но действительно дилетант и так не умею) Ответил ток потому что ты прикольно написал и я за тира играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ну это общее, ты могеш быть и исключением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ченить про ПВ и БП замути :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 про пв подумаю, напишу скоро, вроде тему задал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вот только начало могу Кто на свете Всех милее Уворотливей Быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Буду ждать музу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 И не умирать в станах (Чтоб не умирать в станах) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 И не умирать в станах (Чтоб не умирать в станах) ) Да в станах умерать не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.