vervi 90 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли сила трения превышает мои физические возможности. Хоть я и не орк) но смысла темы не поняла) а опрос то где?)) И я стою на лыжах, то ли лыжи не едут, то ли я - не тот градусник смотрю. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 И не умирать в станах (Чтоб не умирать в станах) ) А.С. Пушкин вздохнул бы и сказал - Страна ждет героев, а рождаются одни поеты ( через букву е ). " – Да, были люди в наше время, – Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля: " - М.Ю.Лермонтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julifatti 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Тема для набирания постов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А.С. Пушкин вздохнул бы и сказал - Страна ждет героев, а рождаются одни поеты ( через букву е ). " – Да, были люди в наше время, – Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля: " - М.Ю.Лермонтов "Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна" - как сказал бы кто то в интернете. То незамысловато что выкидывалось на этом форуме не претендует на настоящую поэзию а является лишь шуткой) И для того что бы это понять не нужно быть не Пушкиным, не Лермонтовым и даже в дуэли умирать не обязательно) Потому они наверно посмеялись если бы были в теме);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.