St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Решил купить себе ружьишко, выбор пал на двуствольное ружье с вертикальным расположением стволов МР-27М либо его модификацию. http://baikalinc.ru/ru/company/39.html Если есть охотники, отпишите какое ружьё у вас, нравиться ли оно вам и почему вы выбрали именно его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 зачем ружье,руками слабо?) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Не любитель сиего события. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 зачем ружье,руками слабо?) Когда вокруг тебя больше 30 кабанов и полная темнота, то и с ружьём себя чувствуешь не комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Убийцы!!!Фу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 беру ружье, стреляю по людям Averia.ws, Casi0 и Nerium 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Убийцы!!!Фу! Вы вегетарианец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Когда вокруг тебя больше 30 кабанов и полная темнота, то и с ружьём себя чувствуешь не комфортно. Ну я буду рада,если Кабаны тебя...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вы вегетарианец? конечно, еще и ветеринар Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ну я буду рада,если Кабаны тебя...) Тётя ЗЛО) конечно, еще и ветеринар Я животных тоже люблю, но мясо сильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Тётя ЗЛО) Я животных тоже люблю, но мясо сильнее. кому что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Решил купить себе ружьишко, выбор пал на двуствольное ружье с вертикальным расположением стволов МР-27М либо его модификацию. http://baikalinc.ru/ru/company/39.html Если есть охотники, отпишите какое ружьё у вас, нравиться ли оно вам и почему вы выбрали именно его. САйгу бери нарезное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 кому что) А лысому расчёска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 А лысому расчёска? именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 САйгу бери нарезное Обоснуй свой совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.