kuevo 90 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Обоснуй свой совет. Ну если на кабана,самое то. 1.Не дорогой 2.Кабаны, лоси. Все кроме мелкоты. 3.Оптика 4.Автоматическая перезарядка Или ты на зайцев, уток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ну если на кабана,самое то. 1.Не дорогой 2.Кабаны, лоси. Все кроме мелкоты. 3.Оптика 4.Автоматическая перезарядка Или ты на зайцев, уток? Я охочусь абсолютно на всю дичь обитающую в наших лесах, я получаю от этого удовольствие, многозарядные(пулемёты) мне не интересны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 если я призрачный охотник то мне сюда можно? Охочусь в основном на носителей роб. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrZiki 8 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Решил купить себе ружьишко, выбор пал на двуствольное ружье с вертикальным расположением стволов МР-27М либо его модификацию. http://baikalinc.ru/ru/company/39.html Если есть охотники, отпишите какое ружьё у вас, нравиться ли оно вам и почему вы выбрали именно его. Я бы тебе посоветовал брать не новое ружье, а поискать что нибудь из старых курковок 16-го калибра , поскольку стволы у них крепче , а от этого хорошая мощность и точность да и старые ружья во многом превосходят новые. сам я пока не официальный охотник только делаю документы , но с самого детства хожу с отцом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 беру ружье, стреляю по людям я тоже хочу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я бы тебе посоветовал брать не новое ружье, а поискать что нибудь из старых курковок 16-го калибра , поскольку стволы у них крепче , а от этого хорошая мощность и точность да и старые ружья во многом превосходят новые. сам я пока не официальный охотник только делаю документы , но с самого детства хожу с отцом. Я одобряю только 12 калибр. Толстый ствол- большой вес- устают быстро руки и снижается точность от дрожания рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 если я призрачный охотник то мне сюда можно? Охочусь в основном на носителей роб. )))) Я не против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я тоже хочу :( бери ружье, идем стрелять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 бери ружье, идем стрелять :D Контра вам в помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Контра вам в помощь) Уже не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 На хомячков если, в самый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrZiki 8 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я одобряю только 12 калибр. Толстый ствол- большой вес- устают быстро руки и снижается точность от дрожания рук. Во-первых я невижу тут никакого плюса , а во-вторых ружье на настолько тяжелое что бы дрожали руки , и это я знаю точно поскольку отсижывали мы часами и ходили но ничего описаного тобой , да и калибр решает далеко не все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 бывал на охоте, но даже старые охотники предпочитают, в сегодняшнее время, вот такое на с чет кабанов не знаю, а на мелкую дичь самое то, 90 метров стреляй не хочу это пневматика, разрешена в России и не нужны никакие документы. правда на охоте поймают с дичью и тогда проблем не оберешься!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 а вот такая штука у меня, одна зарядка, не последний образец, много зарядка сейчас рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 бери ружье, идем стрелять :D нет у меня ружья:( давай,ты будешь подстреливать,а я палкой добивать))) Caroline и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.