St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Можно взять не нарезное, а такое же, но гладкоствольное.. тогда будет все по закону.. :D Для меня лучше иметь пять или 10 патронов в запасе, чем два выстрела в лесу против крупной зверюги.. :D Да, я не рискую, не пью шампанское..и занимаюсь сексом только с лучшей подругой.. :D Есть отличная американская поговорка про кольт 1911г, не хватило 7 не хватит и 17. Главное опыт. Lector 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Есть отличная американская поговорка про кольт 1911г, не хватило 7 не хватит и 17. Главное опыт. Да, но мне по душе отличная русская поговорка: береженого бог бережет :D Но за смелость и отвагу - респект.. :thumbsup: Для тебя, братуха)) все ковбойши будут твоими.. главное будь жив, здоров... :D Lector 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вспомнился один анекдот про ковбоев)) :D В жаркий и пыльный день ковбой въезжает в небольшой городок.. Соскочив с лошади, он подходит к ней сзади, поднимает хвост и целует ее в жопу.. :D Старик, болтающий, около расположенного рядом магазинчика, наблюдает за этой необычной сценой.. - Зачем ты это сделал? - спрашивает он. - Губы потрескались, - отвечает ковбой. - И как, помогает? - Нет, но зато отбивает желание их постоянно облизывать. :D Crashmybed, Lector, Anais и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вспомнился один анекдот про ковбоев)) :D В жаркий и пыльный день ковбой въезжает в небольшой городок.. Соскочив с лошади, он подходит к ней сзади, поднимает хвост и целует ее в жопу.. :D Старик, болтающий, около расположенного рядом магазинчика, наблюдает за этой необычной сценой.. - Зачем ты это сделал? - спрашивает он. - Губы потрескались, - отвечает ковбой. - И как, помогает? - Нет, но зато отбивает желание их постоянно облизывать. :D Тема с анекдотами где то была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Тема с анекдотами где то была) У нас вся жизнь в России - это сплошной анекдот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 У нас вся жизнь в России - это сплошной анекдот :D Тебе виднее, я то Белорус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Скачал очень интересную игру на мобилу, Deer hunter 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 нет у меня ружья:( давай,ты будешь подстреливать,а я палкой добивать))) Анютка, откуда такая агрессия? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Анютка, откуда такая агрессия? :-) [ATTACH=full]12895[/ATTACH] бывает,доводят :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Охотнички, где же вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 у меня много знакомых охотников, они кстати начинали с подобных ружей. сейчас что то крутое у них, по их словам. хотя я разницы не вижу из чего мочить дичь например, если собираешься на кабанчика походить бери что то посерьезнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimRigins 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Если и выбирать из Мр ( или Иж по старому) то предпочел бы МР 27 Ем-1С с эжектором для выброса гильзы и одним курком, потронник 76 мм для магнум потронов и ствол длиной 725-750. Есть такое ружье в пользовании -одни положительные эмоции. Единственное что лучше бы найти такое ружье до 91 ого года выпуска (качество в разы лучше нынешних),http://bestoxotnik.ru/izh-27/ Современные русские ружья к сожалению это та еще фортуна..как повезет. А если покупать новое , то лучше подсобирать и взять импортное (например stoeger вроде не плохи), в идеале итальянское бенелли , пиетта и др. или американское. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Если и выбирать из Мр ( или Иж по старому) то предпочел бы МР 27 Ем-1С с эжектором для выброса гильзы и одним курком, потронник 76 мм для магнум потронов и ствол длиной 725-750. Есть такое ружье в пользовании -одни положительные эмоции. Единственное что лучше бы найти такое ружье до 91 ого года выпуска (качество в разы лучше нынешних),http://bestoxotnik.ru/izh-27/ Современные русские ружья к сожалению это та еще фортуна..как повезет. А если покупать новое , то лучше подсобирать и взять импортное (например stoeger вроде не плохи), в идеале итальянское бенелли , пиетта и др. или американское. Для меня Иж оно же mp самые проверенные ружья, поэтому сердце не лежит к другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 пиииииииссссс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 пиииииииссссс :D Чего чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.