DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Чего чего? пиииисссс (с) Хиппи :D - так понятнее?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 пиииисссс (с) Хиппи :D - так понятнее?)) К чему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Убийцы!!!Фу! ты вегетарианка??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ты вегетарианка??? Нет, у неё гомицидофобия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Нет, у неё гомицидофобия. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :D :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 В кабана всаживаешь два выстрела из картечи, а он ещё 50-100 метров бежит. Повторяю ещё раз, не нужно учить меня как с чем и на кого охотиться, я сделал свой выбор. Автор я не охотник но вижу ты какой то агрессивный, зачем ты у людей спрашиваешь их мнение если уже выбрал себе оружие ? угомони пыл парень надо снисходительней быть или вообще решать свои дела самому.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор я не охотник но вижу ты какой то агрессивный, зачем ты у людей спрашиваешь их мнение если уже выбрал себе оружие ? угомони пыл парень надо снисходительней быть или вообще решать свои дела самому.... Я совсем безобидный, мне интересен арсенал игроков, а они мне говорят, что мне купить, я не просил советов в выборе моего оружия. Перечитай мой первый пост, надеюсь до тебя дойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ты вегетарианка??? нет,я не вегетарианка,я просто против насилия над животными:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 нет,я не вегетарианка,я просто против насилия над животными:-) o_Oo_O:thumbsup::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 она из гринписа=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Решил купить себе ружьишко, выбор пал на двуствольное ружье с вертикальным расположением стволов МР-27М либо его модификацию. ФГУП "Ижевский механический завод" Если есть охотники, отпишите какое ружьё у вас, нравиться ли оно вам и почему вы выбрали именно его. Какой ценовой диапозон у тебя при выборе можешь сказать? Не сказать,чтобы я "спец" по оружию,но кое-что могу посоветовать. Но нужно от цены сперва оттолкнуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати,очень неплохие австрийские ружья "Stoeger",причем по цене будет примерно с твой ИЖ "MP-27М". В оригинале конечно "Browning "или "Remington",но там и цена в 2-3 раза выше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Вчера ездили по свежему снегу, смотрели переходы кабанов... видели небольшую группу на 9 голов, догнать не смогли, машина засела... так же 3 лисы бегали, но далеко, зайчика отсекли от леса к полю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Не любитель сиего события. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.