St1cklBack 536 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 @Kokoshka Каждому своё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denzel 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Когда вокруг тебя больше 30 кабанов и полная темнота, то и с ружьём себя чувствуешь не комфортно. интересно в каком же зоопарке ты был на охоте что оказался среди 30 кабанов да еще и в темноте? свет отключили за неуплату?)))) сам охотник со стажем 11 лет и живу в сибири ну что бы оказаться среди 30 кабанов это что то на грани фантастики. Кабан никогда не подпустит близко ну а тут больше 10 это нечто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denzel 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 купи себе САЙГА-410К я вот купил и не жалею вообще замечательная балалайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 интересно в каком же зоопарке ты был на охоте что оказался среди 30 кабанов да еще и в темноте? свет отключили за неуплату?)))) сам охотник со стажем 11 лет и живу в сибири ну что бы оказаться среди 30 кабанов это что то на грани фантастики. Кабан никогда не подпустит близко ну а тут больше 10 это нечто))) Ночью сидели в засидке на дороге разделяющей два поля, стадо кабанов каждую ночь идут с болота через эти поля на поле с кукурузой. Там у нас табун из 30 голов не новинка, темболее свиноматки с выводками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 купи себе САЙГА-410К я вот купил и не жалею вообще замечательная балалайка По моему в РБ охота с такой штукой запрещена, да и не моё это, я за ружья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Взял бы трёхлинейку Мосина и не парился бы. Да и дальность нормальная. А то всё со своими игрушечками :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Каждый охотник желает знать Кого можно есть, А кого ****ть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Каждый охотник желает знать Кого можно есть, А кого ****ть. Каждому своё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 капкан на соболей xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 капкан на соболей xDDDD Я бы не прочь поставить капканы, но нет у меня их, могу принять в дар парочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asido 5 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Решил купить себе ружьишко, выбор пал на двуствольное ружье с вертикальным расположением стволов МР-27М либо его модификацию. http://baikalinc.ru/ru/company/39.html Если есть охотники, отпишите какое ружьё у вас, нравиться ли оно вам и почему вы выбрали именно его. Зачем такая тема? Тут 50% детей которым оружие не положено и 50% дебилов которые комисию не пройдут на лицензию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Зачем такая тема? Тут 50% детей которым оружие не положено и 50% дебилов которые комисию не пройдут на лицензию 0,1% охотников есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Я бы не прочь поставить капканы, но нет у меня их, могу принять в дар парочку) Хорошо, я спрошу у папани )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Хорошо, я спрошу у папани )) Договорились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.