Зима Близко 125 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Суть вопроса уже в названии темы. И мне действительно интересно кого больше, людей которые любят, упавши, с пола пытаться морально добить соперника не смирившись с поражением или тех кто лучше молча отправиться в город и вернется мстить, а то и вовсе не будут возвращаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 молча выносить ему мозг возвращаясь снова и снова. Пока не осознает. Проверенно - работает лучше любых слов. Зима Близко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 3 офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Единственное что стоит написать после пвп это gg wp. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Опрос - херня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 В л2, вообще самый сок. Это тупа в гавно унизить морально человека до суицидального состояния... чтобы он плакал, жизнь для него превратилась в тлен и безысходность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Всегда доставляло, когда агрятся после пвп. :D Хз, мне как, упал так упал, уле тут такого, ступил или еще там чего, молча в город, и обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Суть вопроса уже в названии темы. И мне действительно интересно кого больше, людей которые любят, упавши, с пола пытаться морально добить соперника не смирившись с поражением или тех кто лучше молча отправиться в город и вернется мстить, а то и вовсе не будут возвращаться) я убиваю и падаю с достоинством, убиваю и говорю что противник лол, но когда падаю от него же все равно не меняю своего мнения о нем))))) Railyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 не вижу смысла писать что-то после пвп, кроме пожалуй констатировать факт что противик соска, особенно когда 1 vs 3-4+++ (у меня просто часто такое бывало), самое лучшее дейтсвие ту виладж-баф-ДС и дать противнику люлей, ну или всосать еще раз :D iRock, Afganka и Railyn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 у меня обычно после длительных серий пвп проходит диалог по принцу "чё ты такой твердый" или "ничё так пофанились". Если человек адекватный то мы можем продолжить общаться. Если человек агро-школьник я начинаю его траллить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Единственное что стоит написать после пвп это gg wp. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Суть вопроса уже в названии темы. И мне действительно интересно кого больше, людей которые любят, упавши, с пола пытаться морально добить соперника не смирившись с поражением или тех кто лучше молча отправиться в город и вернется мстить, а то и вовсе не будут возвращаться) Я всегда молча встаю в город. Если знаю, что смогу убить (основою, к примеру, если на сабе), или другим персонажем, то вернусь. Если не могу адекватно не могу его убить, то сменю локацию. Или просто вернусь, через какое-то время когда его уже там не будет. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGrotesk92 2 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ALT+H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Суть вопроса уже в названии темы. И мне действительно интересно кого больше, людей которые любят, упавши, с пола пытаться морально добить соперника не смирившись с поражением или тех кто лучше молча отправиться в город и вернется мстить, а то и вовсе не будут возвращаться) Я всегда молчу :D Неважноя слил или меня слили. ДАже если пм поэмы пишут я молчу всегда :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Тут все зависит "кто " этот противник =) По поводу агра.Материть удел школьников,поистине взрослый и злой человек скажет вещь не пошлую,не матерную,но такую,что противнику захотелось бы чтобы он лучше его обматерил=) Опять же,есть враги которые "тупо фраг",а есть враги принципиальные=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.