QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Рада что играет больше адекватных людей чем злостных агрессоров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Рада что играет больше адекватных людей чем злостных агрессоров А кто сказал,что злостный агрессор не может быть адекватным человеком?Одно другому не мешает. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А кто сказал,что злостный агрессор не может быть адекватным человеком?Одно другому не мешает. Когда человек проигрывает в пвп и т.п. начинает оскорблять соперника что тот "рак" и "нуб" у меня складывается впечатление что он злостный агрессор, т.е. неадекватный. Но это сугубо моё мнение, и я никому его не навязываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я не агрюсь особо после поражения или выигрыша , просто бывает скажу пару слов если убил там, противник адекватен и видно что достоин красава там норм бой gf... Feverish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Когда человек проигрывает в пвп и т.п. начинает оскорблять соперника что тот "рак" и "нуб" у меня складывается впечатление что он злостный агрессор, т.е. неадекватный. Но это сугубо моё мнение, и я никому его не навязываю Ну,"рак" ,"нуб" и подобные слова это словарь школьника второгодника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGrotesk92 2 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 прочёл всё что написано в этой теме) все пишут какие они типа добрые или что то в этом духе и никто не признаётся что не матерился как школьник :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 прочёл всё что написано в этой теме) все пишут какие они типа добрые или что то в этом духе и никто не признаётся что не матерился как школьник :-) Как правило тот кто пишет,что он чуть ли не Мать Тереза и есть злостный матершинник. Пусть не с основы,так с твинка=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 всех с говном мешаю,даже если упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я феечка :rolleyes: Выбрала третий вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.