Caroline 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Кстати если судить по форуму, то я с вами пол года... Ранив, ну ты понял короче xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Гц гц гц! :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Кстати если судить по форуму, то я с вами пол года... Ранив, ну ты понял короче xD Я думаю он уже понял что пока ты торт не получишь, не успокоишься))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я думаю он уже понял что пока ты торт не получишь, не успокоишься))))) А я думаю, он уже выбирает какой торт мне привезет :D Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А я думаю, он уже выбирает какой торт мне привезет :D ахаха)) 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 гц с четверкой:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 :thumbsup:гц с четверкой[2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.