Сергей Барановский 27 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Не слушай их гайд норм. Главное что от себя а не копипаст ;) Ну есть правда недочёты там не тактик оли , пвп ,почему именно то , а не то. Кароче всё норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ты ведешь себя хуже 13летнего быдла, то как ты пишеш на форуме даже тролингом не назвать...мне аш стыдно за людей на подобе тебя становиться :) Тебя вообще волнует как я живу? Это форум, тут все равны и только из-за того что ты девушка, я нисхождения делать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 женская солидарность.... всё ЯСНАПОНЯТНА. ;) куда без этого, иначе тут совсем затопчут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 женская солидарность.... всё ЯСНАПОНЯТНА. озабоченный 14 летний мальчик, который рукоблудит на Суено и теперь как "ГЕРОЙ" защищает её :3 оправдываться не собираюсь, ибо это низко, холивар разводить тоже не хо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Простите,но гайд - полный 3.14дец. Аргументы - не,не слышал. Ротация - не,не слышал? Сравнение дамагов под поясом на п.дэф и атаку скиллами -не,не слышал. Начиная с того, что берс порой бьет не руками,а скиллами (привет олимп) и заканчивая тем,что тиру можно разгонать так меткость,что он пробьет УЕ. Блесс зак,потому что к хилу - ваще забей. Го-го орена фармить,он дает сколько же. КД,что у мамбы,что у скулла - один и тот же, если что. Какие аугменты можно сварить и какие талики можно использовать - ау,ГДЕ? В общем,лолчто. О том,что бафф кота сбивают ппшки- это ок ваще. Альт-клик? Забафатся так,чтобы не сбивали? Сравнение заточки - это тоже ок. Оформление - упаси боже. FactoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ;) куда без этого, иначе тут совсем затопчут. ну таки да, поддержка это всегда хорошо. Но и она должна была понимать, что будут наезды это ведь Л2, форумы л2 только и живут на сраче :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Простите,но гайд - полный 3.14дец. Аргументы - не,не слышал. Ротация - не,не слышал? Сравнение дамагов под поясом на п.дэф и атаку скиллами -не,не слышал. Начиная с того, что берс порой бьет не руками,а скиллами (привет олимп) и заканчивая тем,что тиру можно разгонать так меткость,что он пробьет УЕ. Блесс зак,потому что к хилу - ваще забей. Го-го орена фармить,он дает сколько же. КД,что у мамбы,что у скулла - один и тот же, если что. Какие аугменты можно сварить и какие талики можно использовать - ау,ГДЕ? В общем,лолчто. +1 тут вообщем такая тема. "Мне вот это нравиЦЦа, а это не нравится! почему? да потому что :Р вот так вот." Думаю при создании гайда, у Автора была именно такая логика. FactoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Тебя вообще волнует как я живу? Это форум, тут все равны и только из-за того что ты девушка, я нисхождения делать не буду. мне вобще срать как ты живешь и кто ты такой) шагай лесом) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мне вобще срать как ты живешь и кто ты такой) шагай лесом) лалочка ты меня еще и посылаешь? :D Я как участник форума имею полное право тут писать и обсуждать материал который тут размещен. и слушать каких-то девак страдающих ПМС, я не собираюсь :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ах,да,о грамматике можно вообще забыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 лалочка ты меня еще и посылаешь? :D Я как участник форума имею полное право тут писать и обсуждать материал который тут размещен. и слушать каких-то девак страдающих ПМС я не собираюсь :3 да хоть обкаментируйся...слюни токо подотри с экрана) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ах,да,о грамматике можно вообще забыть. банально - майкрасофт ворлд? - не, не, не слышал ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мне вот что интересно, Если вместо уд (сабы), взять устойчивость к дебафам 5% + с эпиком - профита больше будет чем от уд, не? з.ы сам не играю за даггера, просто "диванная аналитика" чем боольше на тебе эпика тем меньше эти 5% чтото изменят. Вместо 20% шанс стана станет 19% к примеру. Если дебаф меньше 20% шанс то эти 5% вообще ничего не дадут нах он нужен я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 не очень гайд, а так молодец!))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 На ПТС защита от дебаффов суммируется по особому хитрому способу,а не множится. Я не знаю,как тут, но там каждый бодыль уже решают нихреново так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.