Эсфериал Озори 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Нечего тралить автора) Для полноценного гайда этого мало но зато все в точку и по теме) (Отдельный плюсик за то что в бафе показаны селфы обычно новички точеными селфами принебрегают и заменяют комбами) Зачетик вобщем пв няшки.) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 пускай тролят)) они так самоутверждаются) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Эсфериал Озори 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 с Меня Лайк) Отличный гайд..Все по делу расписано.. Без лишнего.. Сразу понятно.. Спасибочки:* Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Все верно расписано) сам играю за ПВ наверное видели бегает такой AGABAL :D под маской Крика :D ну у меня токо Саб скилы другие(ну тут опятьже по жиланию)), остальное все Ок) +like:D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 пожалуйста:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Все верно расписано) сам играю за ПВ наверное видели бегает такой AGABAL :D под маской Крика :D ну у меня токо Саб скилы другие(ну тут опятьже по жиланию)), остальное все Ок) +like:D бил ты больно очень по мне,мой пукан не выдерживал :D больнее токо g0d бил но у него фул эпик :confused: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 бил ты больно очень по мне,мой пукан не выдерживал :D больнее токо g0d бил но у него фул эпик :confused: Да мощный пасан был все по 500 били а этот по 1200 критовал. http://rghost.ru/49875491 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ы Да мощный пасан был все по 500 били а этот по 1200 критовал. http://rghost.ru/49875491 ну раз пошло дело до скринов) выложил бы прошлые три пвп где падал чтоле) ато твой крит под КК и крит ваундом х2 , както не много я скажу) это Норма) я бывает и по 20 всаживаю по ворпал лайту)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ы ну раз пошло дело до скринов) выложил бы прошлые три пвп где падал чтоле) ато твой крит под КК и крит ваундом х2 , както не много я скажу) это Норма) я бывает и по 20 всаживаю по ворпал лайту)) Ну так уж и быть первое пвп 1х1 я считать не стал ибо как ты сказал тебе арба помешала :D http://rghost.ru/49875599 Больше 1х1 пвп у нас не было, только твои добивания в замесе 3-5 vs 1 И то были не криты ибо 2 крита подрят мало вероятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну так уж и быть первое пвп 1х1 я считать не стал ибо как ты сказал тебе арба помешала :D http://rghost.ru/49875599 Больше 1х1 пвп у нас не было, только твои добивания в замесе 3-5 vs 1 И то были не криты ибо 2 крита подрят мало вероятно. больше не было?) тогда это как назовем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 больше не было?) тогда это как назовем? Как и говорил подсосничеством после +2-3 пвп добивал. Теперь я понял почему так много критуеш баф зачетный :D Вот что было перед твоим скрином http://rghost.ru/49876627 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ну что за бред. На Этом можно розговор Закончить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ну что за бред. На Этом можно розговор Закончить. Да на 2:0 можно и закончить ибо врмени на тебя тратить уже не хотелось считай себя пабидителем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Берса надо бафать пв или нет? и какой бафф нужен пв когда слоты под бафф 20/12? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Берса надо бафать пв или нет? и какой бафф нужен пв когда слоты под бафф 20/12? в кач естественно в пвп он лишний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.