Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 [ATTACH=full]29127[/ATTACH] тута не ворпал и всето 900 атт без кк и протэкшэна от варка :3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Горит? Лол)) твой дружок на оли от некра моего затерпел) он пишет нереальное, 20к он не ударит по ворпалу. а дальше что?) я хз вам памятник нада поставить что ли.. у вас столько радости когда когото убиваете, что из трусов прыгаете и пожар в опе Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 тута не ворпал и всето 900 атт без кк и протэкшэна от варка :3 там нобл венера вроде та скринов с аверии нема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 а дальше что?) я хз вам памятник нада поставить что ли.. у вас столько радости когда когото убиваете, что из трусов прыгаете и пожар в опе Я не радовался, я плакал( ПВ умер от некра( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 там нобл венера вроде та скринов с аверии нема по мне есть урон скрны?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 по мне есть урон скрны?) не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Я не радовался, я плакал( ПВ умер от некра( если я начну перечеслеть сколько раз вы умерли от пв, и акждый раз с этим бежать на форум, места тут нехватит Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 если я начну перечеслеть сколько раз вы умерли от пв, и акждый раз с етим бежать на форум, места тут нехватит Кто "вы"? Я от него умер на оли 1 раз, я тогда был сорком. А сорком не умею играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Я не радовался, я плакал( ПВ умер от некра( ты говорил за сорка и арбу я убил и сорка и арбу, даже когда на тебе такая чушь как БЛЕСС баюм, он вообще на ХФ быть не должен . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Кто "вы"? Я от него умер на оли 1 раз, я тогда был сорком. А сорком не умею играть) все те кто орет тут что они папки :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ты говорил за сорка и арбу я убил и сорка и арбу, даже когда на тебе такая чушь как БЛЕСС баюм, он вообще на ХФ быть не должен . Балабол? Когда я арбой зашел? И какой блесс баюм? Ты запарил уже со своим блесс баюмом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 все те кто орет тут что они папки :) Некром в любой момент пойду против твоего дружка на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Некром в любой момент пойду против твоего дружка на оли. мне все равно кто что может :3 не люблю "крикунов" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 и в моей теме давайте без оскорблений) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 мне все равно кто что может :3 не люблю "крикунов" И я не люблю) поэтому говорю что могу доказать мои слова на деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.