AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Балабол? Когда я арбой зашел? И какой блесс баюм? Ты запарил уже со своим блесс баюмом ты хочешь сказать, что там нету блесс баюма? если не ты на Арбе то твой браток я хз . вот тебе скрин, чтобы ты уже не гнал что боя небыло, мне не важно ты или твой друг[spoiler=смотри] да и он вроде за Арбу уже играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ты хочешь сказать, что там нету блесс баюма? если не ты на Арбе то твой браток я хз . вот тебе скрин, чтобы ты уже не гнал что боя небыло, мне не важно ты или твой друг[spoiler=смотри][ATTACH=full]29128[/ATTACH] да и он вроде за Арбу уже играл. Блесс бай там есть, но я на мага бай не одеваю. Дензи не мой браток, арбой зашел он. И он вроде тебя тоже убил арбой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 3 панелька 10 слот няшка:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 @Sueno вот памятник поставь твоему дружку, каждый выйгрышь скринит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 @Sueno вот памятник поставь твоему дружку, каждый выйгрышь скринит)) стоит стоит, не переживай :3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 3 панелька 10 слот няшка:D эт да) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Блесс бай там есть, но я на мага бай не одеваю. Дензи не мой браток, арбой зашел он. И он вроде тебя тоже убил арбой. да если на прямой арене не убил, очем ты вот был Бой и всё , просто не повезло, с основой случайно он попал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 да если на прямой арене не убил, очем ты вот был Бой и всё , просто не повезло, с основой случайно он попал. Я хз помню 3:3 у вас счёт был помоему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Я хз помню 3:3 у вас счёт был помоему. да там сам факт Блесс колец и фул эпика"я про БЛЕСС штуки которые тока на Годе появились", убивает баланс. думаешь че там дагеров нету то весь оли в Магах или танках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 да там сам факт Блесс колец и фул эпика"я про БЛЕСС штуки которые тока на Годе появились", убивает баланс. думаешь че там дагеров нету то весь оли в Магах или танках Я дагера там сделал и в поле норм было, оли хз. А че эти кольца дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Я дагера там сделал и в поле норм было, оли хз. А че эти кольца дают? резисты к стану как минимум по 20% и блесс бай и блесс ак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 резисты к стану как минимум по 20% и блесс бай и блесс ак Ты меня хотел застанить на оли?)) Тарас бзак бфрея, + сет, так что забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Ты меня хотел застанить на оли?)) Тарас бзак бфрея, + сет, так что забей) они много чего дают но дагеров там очень мало на Оли. не с проста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 видно что девушка писала, хорошо что не копи-паст :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Думаю гайд стоит выложить на гоху, в 217. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.