MasterLomaster 52 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Видно старалась с гайдиком) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 обьясните пожалуйсто, почему на ПВ никто не носит рар дино сет +8 например? УВОРОТА ТАМ ДОФИГА, а на ПВ думаю надо уворот разгонять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 обьясните пожалуйсто, почему на ПВ никто не носит рар дино сет +8 например? УВОРОТА ТАМ ДОФИГА, а на ПВ думаю надо уворот разгонять) Потому что всем лень набивать второе плечo Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Думаю гайд стоит выложить на гоху, в 217. Добавляй умничик:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Потому что всем лень набивать второе плечo лол)) я на х50 тунику +8 со вторым плечом за копейки купил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Добавляй умничик:) Уважаю авторское право, по этому предложу донести до гохи сие юмористическое произведение самостоятельно. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 никак не стоят +200 дамага от скиллов в пвп с поднятым СТР че? СТР разве дает урон от скиллов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 На че? СТР разве дает урон от скиллов? Аверии дает проверяли Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 На Аверии дает проверяли странно, я тоже проверял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 обьясните пожалуйсто, почему на ПВ никто не носит рар дино сет +8 например? УВОРОТА ТАМ ДОФИГА, а на ПВ думаю надо уворот разгонять) уворот это хорошо но от скилов бесполезен. че? СТР разве дает урон от скиллов? СТР ставят для СкилМастери,но на аверии он почти не работает, да и + СТРа в том, что Дизарм не такой частый по тебе. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 вау, у Суено вика бафнута. Ты превзошла своего учителя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 вау, у Суено вика бафнута. Ты превзошла своего учителя :D Просто курс не до конца прошли. :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 плох тот учитель, которого не превзойдёт ученик! а значит у меня был отличный учитель AGABAL и PainOfLove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 бесполезныое ушастое создание для неформалов игрового мира. В л2 есть только один рабочий класс ножей который не нуждается в рекламе это тх. Остальное это изврат. Но это лично мое субьективное мнение. По поводу тату и самого смысла делать +стр. На самом деле смысл его ставить есть. Просто к этому делу надо подходить грамотно. Все зависит от еквипа, класса и целей + В полевых условиях и оли нужны совершенно разные билды. Поэтому вешать на класс ярлык и говорить что именно так правильно не совсем корректно. К тому же не нужно забывать, что загоняя стр в минус мы повышаем шанс словить дизарм который и без того проходит очень хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Поэтому вешать на класс ярлык и говорить что именно так правильно не совсем корректно. а где,простите,указано что так как написано в гайде, делать всем обязательно?) здесь втоде черным по белому написано: цитирую И повторюсь..написанное здесь это мое личное мнение/желание по ПВ... я вас не заставляю соответствовать гайду! А так удачи в начинаниях за класс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.