AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ну на картинке эльфа в веспере))) Кстати про пвп вставку в пуху тоже напиши... Про олимп бижу, многие не знают что она аналог эпика с меньшим Мдефом. закен и Оли серьга не полностью идентичны, Оли серьга недает к хилу ничего, простой закен понты, но Дает) верно про контр Уд написал, его вообще на пв не брал, брал от танка -5%крит дамага, всегда врублено, а вот прайер брать хз стоит ли, ведь тоже дает Крошку, на олимпе где у тебя хп то 8к , и 2-3 хила и ты фул, Крит*хил* внезависимости от места "Поле или Олимп" полюбому делает фул хп. если прайер так необходим, не лучше ли его поймать ЛСом, в маг пуху и запилить ПВП вставку, в Арку например. макрос" пуха+хил" удобно , ну и "некст таргет + свич" и оба эти макроса Забиндить на мышку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 стратегию каждый сам себе выбирает) Да, но всегда есть общие советы которых надо предерживаться) Не то чтобы конкретно мне они нужны были(сам то гоняю на ПВшке), но уверен многие начинающие не отказались бы узнать что и как делать надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 +4 WIT - 4 MEN физики же не могут минусовать мен.....:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 физики же не могут минусовать мен.....:cautious: ну Инт, ты ведь поняла ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ну Инт, ты ведь поняла ) Ну это надо написать) sython 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ну это надо написать) )) ПВхи рулят , вот что стоит написать)) одеваешь , точишь ииии ты Нагибашь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 )) ПВхи рулят , вот что стоит написать)) одеваешь , точишь ииии ты Нагибашь Оки :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Естественно инт, И тпк понятно что опечаталась, сообщение править нельзя, поэтому пофиг.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Естественно инт, И тпк понятно что опечаталась, сообщение править нельзя, поэтому пофиг.. почему нельзя?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 почему нельзя?! Через определенное время уже нельзя редактировать сообщения.. вопрос не ко мне Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Через определенное время уже нельзя редактировать сообщения.. вопрос не ко мне аа, ясно.. Chaks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Правильно выше сказали, как не крути, но в хф ТХ лучший из дагеров за счет миража, а разница в силе абил почти не заметна. Играя за ФС на х50 и за некра на х55 ни один ПВ/АВ меня не убивал, а вот ТХ случалось. И даже на оли ТХ для меня опаснее чем остальные дагеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Правильно выше сказали, как не крути, но в хф ТХ лучший из дагеров за счет миража, а разница в силе абил почти не заметна. Играя за ФС на х50 и за некра на х55 ни один ПВ/АВ меня не убивал, а вот ТХ случалось. И даже на оли ТХ для меня опаснее чем остальные дагеры. я даже выделю чушь красным цветом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Правильно выше сказали, как не крути, но в хф ТХ лучший из дагеров за счет миража, а разница в силе абил почти не заметна. Играя за ФС на х50 и за некра на х55 ни один ПВ/АВ меня не убивал, а вот ТХ случалось. И даже на оли ТХ для меня опаснее чем остальные дагеры. фс ПВшке хилку не передамажит, а вот если тебя нагибали тх, у меня для тебя плохие новости :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Форумный теоретик. Потому что по делу сказать ничего не можешь, лол. На х50 ты вряд ли кого найдешь, иди на х55 и перехиль его дамаг, нубик. Такую чушь несешь, что просто хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.