Redget 50 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 фс ПВшке хилку не передамажит, а вот если тебя нагибали тх, у меня для тебя плохие новости Я даже выделю чушь красным цветом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я даже выделю чушь красным цветом Хиро фс с х50 это чушью не считал, когда умирал, но ты то круче офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Красиво съехал, а главное я могу тоже самое сказать-хиро ПВ это тоже чушью не считал, когда умирал от не хиро ФСа. Болтун ты форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Красиво съехал, а главное я могу тоже самое сказать-хиро ПВ это тоже чушью не считал, когда умирал от не хиро ФСа. Болтун ты форумный На х50 хиро пв был какойто бомж который кроме олимпа нигде не бывал, там мб и падал от фсов, но не в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 На х55 такой же ПВ, которого я ни разу не видел на оли (походу заливался в классовых боях), и в поле только по праздникам, а те редкие пвп в поле что я видел-он землю обычно нюхал. К тому же хиро никак не показатель скила в л2, пора бы уже знать за столько то лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 На х55 такой же ПВ, которого я ни разу не видел на оли (походу заливался в классовых боях), и в поле только по праздникам, а те редкие пвп в поле что я видел-он землю обычно нюхал. К тому же хиро никак не показатель скила в л2, пора бы уже знать за столько то лет Просто забей, фс умирающий от тх "ПАТАМУЧТО ОН КРУЧИ ВСИХ ЗА СЧЕТ МИРАЖА", показатель клешнерукого школьника, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я уже писал в другой теме-не сложно брать назад таргет, но мираж доставляет не столько самим сбитием таргета-он не дает спамить скилы. Мираж не круче, он просто более универсальный, более юзабельный и более эффективный из всех 79 скилов дагеров и длится минуту. Сам я люблю АВ больше, но так уж придумали корейцы. АВ/ПВ всегда было меньше и играли ими всегда фанаты класса, ТХ больше просто потому, что они более удобны как дагеры вот и все. В остальном это бесполезный спор, и ругать надо кореяк Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я даже выделю чушь красным цветом зачем ты использовал мой прикол, не на меня :( да лан, по теме, ты внатуре чушь ведь написал, а щас понял это) если тебя внатуре убил Тх и не смог убить ПВ или Ав, ну ты сам в общем-то понимаешь, кто сидел за рулем АВ и ПВ. на х50 в поле сам бегал, я тебе так скажу, на Олимпе были 2-3 ФС, с которыми были проблемы, но в поле, некогда ФС не убивал меня я хз) на х50, я в поле был всегда и еще чаще . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Я говорил не только за ФС на х50, но и за своего некра на х55-ни один АВ/ПВ не убивал меня на некре даже застав врасплох, а вот ТХ пару раз удавалось. И выше я писал почему с ТХ геморнее пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 гайд хороший, правда вместо саба на уклонение я бы предпочла контр.хаст и тату поставила бы другие, а так очень неплохо. Пвшки любимые :-) ну тут краски для Олимпа скорее, да и в поле многие так и бегают с ними контр хаст беру в основном только если дуал-дагера ношу, с соло дагером почти толку нет от сабскила хаста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну тут краски для Олимпа скорее, да и в поле многие так и бегают с ними контр хаст беру в основном только если дуал-дагера ношу, с соло дагером почти толку нет от сабскила хаста тут вроде у нее краски не для олимпа... она ж внизу написала что не фармит олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а так гайд хороший :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Тату и сабы каждый делает на свое усмотрение,я люблю уворот, поэтому сбелала уклон на него Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Тату и сабы каждый делает на свое усмотрение,я люблю уворот, поэтому сбелала уклон на него ну и правильно, на ПВ надо разгонять уворот) на ПВ +8дино рар сет ваще шик )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 тут вроде у нее краски не для олимпа... она ж внизу написала что не фармит олимп угу знаю что не фармит Оли, но сам факт красок, полезен на Олимпе + светлый, + декс, кайтить удобно кого угодно) ну и правильно, на ПВ надо разгонять уворот) на ПВ +8дино рар сет ваще шик )) Уе не дает от скилов, на х15 будет полезно конечно, но на серверах с Мана потионами, Уе не важен в поле , все на скиле в основном) а так + стр есть + Мииизерный шанс на Скил мастери) ну и Дизарм не так хорошо канает при + стр, а дамаг прибавка , хз её почти нету) 50-100 дамага не всчет YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.