wladik922 3 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Хороший и простой гайд. Лови + :thumbsup: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Хороший и простой гайд. Лови + :thumbsup: спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Где действительно уворот любимый, так это на птс сборках. Вот там в рар дино ты имба, а в ворпале ты так себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Где действительно уворот любимый, так это на птс сборках. Вот там в рар дино ты имба, а в ворпале ты так себе) на эпилоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 на эпилоге угу. а тут единственное зачем нужен декс так это для хаста и бега. в пвп актуальнее стр, т.к. альт б баф есть, надо скиллмастери для спама блафа. лсы на уворот тоже неок. лучше пассив пвп майт. ну и сабкласс на уворот заменить на резисты или хаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Это все на любителя, я бегала так весь x50 и ниаких проблем небыло Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 с помощью этого гайда я сделал топ ПВшку двора, хз HeroicFatality и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wladik922 3 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 спасибо) Не за что;) Я до этого никогда не играл ножом и решил попробовать именно ПВ. Ваш гайд помог окончательно выбрать его, ну и ваша тактика игры на нем тоже очень интересна! Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brenmack 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 В треде одни САРТЕРЕКОНЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 В треде одни САРТЕРЕКОНЫ что такое сартетеконы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 что такое сартетеконы Осмелюсь предположить, что он имел ввиду дагера сатирикона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Осмелюсь предположить, что он имел ввиду дагера сатирикона один фальшивый бегает , зато титул цвет ника , все сделанно также) даже фальшивку убить приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 птсов мало, потамучто тока тока бои начались 1-ое число этот тип за 500 заходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 один фальшивый бегает , зато титул цвет ника , все сделанно также) даже фальшивку убить приятно Я попытался у одного выяснить, зачем он ник чужой себе присвоил, после 10 минут общения со мной у него поехала крыша. [spoiler=как то так] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я попытался у одного выяснить, зачем он ник чужой себе присвоил, после 10 минут общения со мной у него поехала крыша. [spoiler=как то так] [ATTACH=full]37417[/ATTACH] у этого не спрашивал мне сказали это " оригинал" xDD ну и тут я понял что к чему ну чел вдонился красиво) и играть умеет бои у него дикие иногда смотрю и удивляюсь ) сомной он прост запутался да и подфартило чутка мне в начале при "вливе" дамага)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.