HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 у этого не спрашивал мне сказали это " оригинал" xDD ну и тут я понял что к чему ну чел вдонился красиво) и играть умеет бои у него дикие иногда смотрю и удивляюсь ) сомной он прост запутался да и подфартило чутка мне в начале при "вливе" дамага)) лагало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 лагало) ну нее) это перебор ) просто хапнул 2 бека сразу в начале боя и биндинг после чего отбежал целест заюзать а там импульс в спину) собсвтенно ты видишь он в целесте помер) секунды не хватило , а там уже бой пошол бы иначе xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 блин запилите кто нить по темному луку. места кача\фарма.пати\соло , как одеться, тату,тактики и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 угу. а тут единственное зачем нужен декс так это для хаста и бега. в пвп актуальнее стр, т.к. альт б баф есть, надо скиллмастери для спама блафа. лсы на уворот тоже неок. лучше пассив пвп майт. ну и сабкласс на уворот заменить на резисты или хаст. протараторила) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 протараторила) ах ты некропостерша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ах ты некропостерша :oops::oops: некро четатам норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 :oops::oops: некро четатам норм :Dвыпорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 :Dвыпорю :cautious: осталось совсем чуток 11дней Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 :cautious: осталось совсем чуток 11дней ААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ААААААААААААААААААААААА что? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 что? ЭМОЦИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ЭМОЦИИ блинблин а у меня беды беды=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 блинблин а у меня беды беды=\ що такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 що такое :cautious: холодно ааахха Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Гайд по Wind Rider /Странник ветра [ATTACH=full]12437[/ATTACH] Давно хотела написать отсебяческий гайд по ПВшке.. так как многие постоянно пишут в пм с вопросами по классу :) теперь знаю куда их посылать конкретно ^^ Начну я думаю с того.. что скажу вам: сколько бы мне не говорили что на ХФ или на данном сервере нужно дагерам поднимать СТР (силу/п.атаку) я наотрез отказываюсь это делать по одной простой причине,а ннет даже двум: 1. если ставить стр то, надо резать либо кон, либо декс. в МОЕМ случае не то и не другое не приемлемо для ПВшки. Для меня уворот в дагере наиважнейший пункт..а если порезать декс то и бег и уворот улетит к чертям собачим.. а значит тир/берс/танк и другие руками махачие классы попадать будут 99% (проверено на личном опыте) а так же повторюсь урезанный бег.. это смерть от сб и арб(ну смерть от арбы это смешно конечно, но всеже не буду их обделять) 2. Урезанный к чертям декс и скорость бега... никак не стоят +200 дамага от скиллов в пвп с поднятым СТР... ну бред же согласитесь :) п.с. скилл мастери срабатывает не настолько часто как вам бы хотелось, поэтому мне жертвы ради этого не ннужны) А значит тату для ПВ лично Я выбираю такие : +4 DEX - 4 STR +4 CON - 4 STR +4 WIT - 4 MEN По сабам я думаю все понятно и так.. это: Knight Class (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight) от них берем: [ATTACH=full]12439[/ATTACH] Counter Defense - при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время Rogue Class (Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Treasure Hunter, Plains Walker, Abyss Walker, Arbalester) у бандюг варуем: [ATTACH=full]12440[/ATTACH] Boost Evasion - увеличение уворота лично мой выбор( я люблю много уворота) а вы по желанию можете выбрать любой другой Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Inspector, Sword Singer, Bladedancer) а зеленый нам подарит: [ATTACH=full]12441[/ATTACH] Counter Barrier - при получении удара есть шанс получить временную (почему зеленый? потому что варка качать быстрей и выгодней всего) По шмоту: я думаю не секрет что тратить деньги на Элегию вообще нет смысла для дагера... да и вообще какой в ней смысл нам?) прально никакого .. поэтому одеваем Верпес.. точим на 6 ..а если лакер то и больше) вставляем тушку ПВП.. бегаем довольные) По биже: блес зак (он дает +15 к хилу а нам это вкусно очень) ак и оли ак.. фринту..на откат скила ну а остально тут вам пока не светит) поэтому точим остальную бижу на как можно больше) (не забываем вставлять ЛСики) ежели вы миллиардер ака лакер... то: ак,баюм,фринт,тарас и закен Оружее: Я сторонник одного дагера...уж очень меня раздражает вид дуал дагеров...сразу гладвалакас на ум лезет... поэтому советую всем носить мамбу :) одну... а если бомж как я то череп дагер..на кд само собой ^^ Единственные плюсы которые я вижу в дуал дагерах.. это на фарме и на оли +1 обилка не помешает... но в пвп с 1 дагером у меня нет проблем "откатывается скилл" если конечно не зеленые дебафы) и кд 1 дагера меня больше радует и оять же повторюсь мне не нравится вид дуалов) Дополнительная амуниция: Рубаха на ЦП +4 и как можно выше... Поясочек лично я выбираю на П.Деф (топовый) он менярадует больше чем урон скилами ну браслет там все дела ^^ а так же если вы собираетесь ходить на оли.. то вам нада еше пару Бшных пушек на (ментал щит и блес боди) Баф: [ATTACH=full]12455[/ATTACH] если спросите для чего мне баф на матаку,акум и дэнс концентрэйшена... так вот повторюсь ХИЛ У НАС САМЫЙ ВАЖНЫЙ СКИЛЛ!! вынесите сразу 10хилов на панельку)) (чем больше матака тем сильнее хилит) Ну и самое важное Скиллс как готовить и с чем есть 1. Активные: Удар в Спину: Наш основной скилл. Точим на Дуэль.. если во времена мамонтов когда 300 атт УЖЕ небыло).. было актуально точить на атт..то сейчас все точим на ДУЭЛЬ Смертельный Выпад: Также точим на дуэль Кровотечение: Мой любимый скилл :) Точим на поглощение здоровья +30 за 1 удар скиллчик восстанавливает 733 хп!! а это ой не мало учитывая что откат у него довольно быстрый! мало того он еще и поглащает цп/хп у врага.... и это еще не все.. он также выведет из хайда!! НО И на этом это опасная крсасная штука не останавливается!!!!!..на 20% понижает скорость противника...так ему :Р Смертоносный Удар К сожелению летал уже не тот ;( не бывает у врага после него 1 хп..но всеже у него самый высокий шанс халфкила.тоже точим на дуэль Природное Лечение ДА Детка вот и дошли мы до тебя :) Скилл наиважнейший у ПВ... он должен точится первым на 30 само собой на силу отхила :) Ослепляющий Удар Хороший скилл... разварачивает цель + баф на тебя вешает..но точна у него храмает поэтому я точу на мощность=) Боевая Стойка Коварства Точим на мощность и всегда влючаем, на 30 точеная не на много отличится от 0, но всеже дополнительный урон в бою не помешает :) Песочная Бомба Дебаф, понижающий таргету точность на 12.тут я даже не знаю что советывать... либо на стоимость либо на шанс.. как хотите..я лично на шанс точу..ибо кидать его не трудно потвторно) Переключение скажу честно...чета работает он у ПВ с очень маленьким шансом.. но узать нада постоянно) 2. Усиливающие(бафы): Спринт Увеличивает скорость на 33.Точим на уворот и всегда бафаем его (заместо комбо бафа(напомню что если комбо не бафаем то бафать не забываем уворот) Стена Духа Увеличивает маг. защиту на 30%. При заточке на +30 увеличивает маг. защиту не на 30, а на 35%. тоже юзаем на себя по спаду. Смертельный Укол Увеличивает шанс крит. атаки(х2) умениями на 20%. При заточке +30 шанс вырастает еще на 10%. Фокусировка Смерти точим... но лично мое мнение.. на оли против танка его лучше снимать.. ибо там почти всегда бьешь в морду) Абсолютное Уклонение увеличение уворота на 25 и шанс увернуться от физ. умений 40%. Я точуна время.. остальное не очень) Оседлать Ветер скилл для папок... думаю тут нечего рассказывать) Уклонение но комментс..няша вкусняша 3. Пассивные: Владение Кинжалом точим на силу крита! Экипировка Легкой Брони точим на уворот ^^ Шанс Критического Удара к сожелению у нас это шанс а не сила крита...точим на мощьность! Быстрый Шаг При заточке на +30 повышает скорость на 15. Увеличить Уклонение Когда заточено на +30 увеличивает уклонение на 8. Мудрость я точу на ментал! Убийство я точнулана 1 мощьность..ибо эти смертельные атаки очень сомнительны)....но всеже думаю нада именно на смертельную атаку точить На Оли я не хожу(или только за кв)... ибо это не мое.. по Оли ищите другие гайды) Ну я думаю самое важное я рассказала... ежели какие то еще вопросы возникнут спрашивайте...я допишу в гайд :) И повторюсь..написанное здесь это мое личное мнение/желание по ПВ... я вас не заставляю соответствовать гайду! А так удачи в начинаниях за класс :) Спасибо за внимание:rolleyes: если в тексте есть ошибки...и вы меня сейчас начнете учить русскому языку..то зря тратите время :) я не изучаю этот язык уже много много много лет :) C таким гайдом только гремлинов фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.