Sueno 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 C таким гайдом только гремлинов фармить фарми наздоровье, рада помочь Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 C таким гайдом только гремлинов фармить с помощью этого гайда я сделал топ ПВшку двора, хз :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious: она тоже пв с х50 была xD Девушкиии..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 она тоже пв с х50 была xD Девушкиии..... да я это ПВшку на пвп серваке сделал =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 да я это ПВшку на пвп серваке сделал =D все с этого начинали xD хотя я на х2 начал, но всеже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 все с этого начинали xD хотя я на х2 начал, но всеже) мне вот АВшка больше нравится, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 мне вот АВшка больше нравится, хз это потамучто она черная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 это потамучто она черная? потому-что по 10к бьет иногда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 потому-что по 10к бьет иногда :D без хекса разницы в дамаге ав и пв) почти нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 без хекса разницы в дамаге ав и пв) почти нет)) хекс + кв + кк=10к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 хекс + кв + кк=10к а слабое место?) а крит скил) тут нельзя дать точное определение дамага, даже примерно) зависит от твоего пдефа, резиста крита, и резист пвп дамага все зависит от умения и рук, и Тх может наказать ав и Ав тх, или ваще 1-ин ав разрулит 2-3-4 или даже 5 дагеров любой любого унесет) главное как пристроишься и как поведешь бой) допустим перед моментом, когда я знаю, что скора придется хильнутся, я прекрощаю бить скилами, чтобы не выбивать кк , а без КК мне этот ав бьет по 600 с двумя кольцами и скилами 30) я о х50 говорю, я свободно выхиливаюсь и нападаю уже под кк, ведь он меня дамажит там чета. а в нос мы друг другу бьем по 280-400 дамага ваще ) + цп жрется , блид имеется или спина, или некак вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 а слабое место?) а крит скил) тут нельзя дать точное определение дамага, даже примерно) зависит от твоего пдефа, резиста крита, и резист пвп дамага все зависит от умения и рук, и Тх может наказать ав и Ав тх, или ваще 1-ин ав разрулит 2-3-4 или даже 5 дагеров любой любого унесет) главное как пристроишься и как поведешь бой) допустим перед моментом, когда я знаю, что скора придется хильнутся, я прекрощаю бить скилами, чтобы не выбивать кк , а без КК мне этот ав бьет по 600 с двумя кольцами и скилами 30) я о х50 говорю, я свободно выхиливаюсь и нападаю уже под кк, ведь он меня дамажит там чета. а в нос мы друг другу бьем по 280-400 дамага ваще ) + цп жрется , блид имеется или спина, или некак вообще ну я играл АВшкой на пвп сервере, кидал хекс, критикал ваунд, потом ждал кк... юзал шадоу степ + бек и пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну я играл АВшкой на пвп сервере, кидал хекс, критикал ваунд, потом ждал кк... юзал шадоу степ + бек и пока) да все дагера так делают) хекс дает свои 23%, но это не сверх критично , если нету кв и крита абилки + колец ) а еще и пвп майта два можно) " как у меня на аверии было " хз у меня на аверии на дагере в ворпал +6 было 3530 пдефа) мне хватало хп чуть больше 11.3 или 11.5 вроде резист крита , максимальый и пвп дефенс тело + пояс , дамаг тоже , 2 лса, пвп вставка, 2 кольца, скилс +30 овер99 буст , выше некуда ) тока если в защиту усилия приложить) сет +8 хз xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 да все дагера так делают) хекс дает свои 23%, но это не сверх критично , если нету кв и крита абилки + колец ) а еще и пвп майта два можно) " как у меня на аверии было " хз у меня на аверии на дагере в ворпал +6 было 3530 пдефа) мне хватало хп чуть больше 11.3 или 11.5 вроде резист крита , максимальый и пвп дефенс тело + пояс , дамаг тоже , 2 лса, пвп вставка, 2 кольца, скилс +30 овер99 буст , выше некуда ) тока если в защиту усилия приложить) сет +8 хз xD Хекс к дамагу дает +30%, даже элементарные вещи не знаешь и не понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Хекс к дамагу дает +30%, даже элементарные вещи не знаешь и не понимаешь. пошол и вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.