AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 хекс 30% резал на с4 и чуть дальше по хроникам, на хф такого небыло Кв дает 30% к силе крита,* не пдеф* Слабое Место пассив, тоже 23% режит Пассив ПП на срезание Пдефа, тоже 23% глум не режет 30% как на с4, щас он режет 15% и -25 от всех стихий, многое поменялось в этой сфере. это я так, в общем смысле , кто с прошлых хроник шол и не читал о старых переменах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 [ATTACH=full]37514[/ATTACH] пошол и вышел. Я понимаю что 3 класса ты даже не заканчивал и с математикой не знаком, но срезка п дефа на 23% увеличит дмг по цели на 30%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Я понимаю что 3 класса ты даже не заканчивал и с математикой не знаком, но срезка п дефа на 23% увеличит дмг по цели на 30%. чета похоже на какоето оправдание или выход из глупого положения) 23 % это 23% , все четко и яснопонятно написано . даже Скрин дал, чтобы таким как ты было понятно. и ты мне чтота там про три класса твердишь 23% это 30% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 чета похоже на какоето оправдание или выход из глупого положения) 23 % это 23% , все четко и яснопонятно написано . даже Скрин дал, чтобы таким как ты было понятно. и ты мне чтота там про три класса твердишь 23% это 30% [ATTACH]37524[/ATTACH] Твоя тупость везде находит какието оправдания. Для примера юный падаван, если п деф срезать на 50%, то дамаг по тебе увеличится на 100%, так мб понятнее чтото будет, хотя я уже сомневаюсь в твоих логических способностях. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Твоя тупость везде находит какието оправдания. Для примера юный падаван, если п деф срезать на 50%, то дамаг по тебе увеличится на 100%, так мб понятнее чтото будет, хотя я уже сомневаюсь в твоих логических способностях. :D для примера ы если я тебе бью 5к, и тебе режут 50% пдефа я не стану бить 10к ты что несешь? какие 100% я буду бить 7.5 ало алоалоало прием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 это не я бью сильнее, это твой пдеф падает в следствии чего мои показатели демага становятся больнее*выше" или как тебе еще обьяснить а что ты скажешь о бусте двух колец которые в сумме дают 30%? они дают 60%? или 40% ? *если хекс это 23% а бьет на 30%* а 50% это 100% то скока дают два кольца по твоей логике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 для примера ы если я тебе бью 5к, и тебе режут 50% пдефа я не стану бить 10к ты что несешь? какие 100% я буду бить 7.5 ало алоалоало прием Зайди в игру кинь на когото дод и посмотри на сколько увеличится дамаг, а ещё лучше получи хотябы начальное образование, чтобы уметь 2 числа разделить/умножить :D Это в друг ты не в курсе что такое дод :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Зайди в игру кинь на когото дод и посмотри на сколько увеличится дамаг, а ещё лучше получи хотябы начальное образование, чтобы уметь 2 числа разделить/умножить :D шутки минутки красава засчитано по теме так на Ура ответил хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 шутки минутки красава засчитано по теме так на Ура ответил хз Что тебе ещё ответить? Что земля круглая? Если ты элементарные вещи не понимаешь проведи тест, что тут сложного кинуть дод и проверить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Costanik 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Спасибо, збс гайд Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Спасибо, збс гайд Спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 сиськи были? чот влом листать 19 страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 сиськи были? чот влом листать 19 страниц Савсем плохой?:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Савсем плохой?:) были не??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wheeljack 5 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Были, были, даже на первой странице где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.