Sueno 2 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Новый сервер-новое поколение деградантов. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wheeljack 5 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Кстати вопрос, есть ли ПВ дагеры на х55 хорошие?) Хотелось бы взять у них пару уроков ))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisisTori 8 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 гайд в принципе написан нормально, сам играю с х50 за ПВ, все самое основное она написала, так что девушке +1, а вот по поводу критики, хочу сказать ребята, может вам написать какие скилы юзать, против какого класса драться, тактики, я думаю самое основное она написала, все остальное человек уже в процессе игры поймет..) лично мое мнение...) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 гайд в принципе написан нормально, сам играю с х50 за ПВ, а начал еще с открытия х50, все самое основное она написала, так что девушке +1, а вот по поводу критики, хочу сказать ребята может вам написать какие скилы юзать, против какого класса драться тактики, я думаю самое основное она написала, все остальное человек уже в процессе игры поймет..) лично мое мнение...) Благодарю :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Новый сервер-новое поколение деградантов. от старых еще не избавились :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 от старых еще не избавились :D я вижу, ты еще тут) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я вижу, ты еще тут) ше 34 лвл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ше 34 лвл( Опасно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ше 34 лвл( ты чё ещё живая чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ты чё ещё живая чтоле? ды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Какие книги покупать и на каком лвле? Also, где эти книжки найти кроме магазина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Какие книги покупать и на каком лвле? Also, где эти книжки найти кроме магазина? на хб шестое чувство и слабое место хайд и дуал мастери в Мосе файтер вил и Арчервил купишь дешовка и руны тудаже, тока равновесия чета стоит, остальное дешовка 83, с Закена импульс хоть и книжка есть, но на 83 сам изучится Sueno и BloodySnow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ды а я тут искал бабу с хатой, ну ты поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а я тут искал бабу с хатой, ну ты поняла. неа( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 неа( всё такая же пробка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.