BloodySnow 47 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Поясните за разницу между крисой ТХ и Странником Ветра. Я не спрашиваю кто лучше, но в чем соль, кто же лучше :D Оседлать Ветер - это тот самый скилл, который необходим когда надо резко убежать в ПВП или я путаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Поясните за разницу между крисой ТХ и Странником Ветра. Я не спрашиваю кто лучше, но в чем соль, кто же лучше :D Оседлать Ветер - это тот самый скилл, который необходим когда надо резко убежать в ПВП или я путаю :) это тот самый скил, с которым нужно влетать в Толпу физов и небоятся ничего пусть их будет даже 15 или гвг между Милликами 30 секунд они тебе ниче не сделают BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 разница между Поясните за разницу между крисой ТХ и Странником Ветра. Я не спрашиваю кто лучше, но в чем соль, кто же лучше :D если говорите об ОБщей стате, спама дамага, у Тх выходит лучше, он под миражом в принципе при норм бусте может позволить себе , больше"дольше" подамажить чем ав или пв с него слетают таргеты и все такое , ну думаю для тебя это не Ново) и речь шла о масс замесах если же брать 1х1 , бьет он меньше, может чуть быстрее , и бегает тоже чуть быстрее, хп чуть больше, цп, лимит веса да и свиду Человек) против него снимают рефлекты) против физов он в плюсе, потамучто любой догадливый снимет фринту или че у него там еще с рефлектом имеется) а тебе ненужно, даже напротив, можешь еще Кожу от сорка или мма ваткнуть , для полного щастья в +10% пдефа для Первого дагера , чтобы руки придротить подойдет) а насчет ПВ, нужно уметь управлятся намного лучше, потамучто тут нету миража и твой свич непройдет, тока на олимпе ито врятле 1\4 насчет Оли, Пв лучше ,Селфов куча, хилка есть, уе не мало бега своего предостаточно. в Поле очень Хорош, если ты знаешь что когда и как сделать, не секундой позже, не секундой раньше, а все тонко и ровно ибо не вывезешь , Дагера дело тонкое , либо ты ему всадишь 4-5к, либо он тебе, кто успел тот и сьел) есть додж, кд при фул бафе, считай что 50 сек) это единственный скил, который вывозит тебя от физов , но он прбивается скилами, которые не имеют свойство точится на дуель, или что угодно , кроме мощности и потребления) у тиров такой есть, у гладов) у дагеров) Биндингу " ав пв " и критикал у тх) любые дальные , та даж тотже кинжал у дагеров) хоть дамажит там сотен 5, но пробивает в додж) так просто словами тут не распишешь, надо показывать и чтоб ты видел , как это приблезительно делается, а после сам вышел и уже на своей шкуре чуствовал бой) не скажу что я батька, можешь ваще не прислушиватся xD но Тащить за ПВ, тащу . расписал в разноброс и много херни по сути , будут конкретные вопросы, спрашивай ) Krasavchegg, AHTu6uoTuK, BloodySnow и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Пожалуйста сделай такой же гайд по АВ :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Пожалуйста сделай такой же гайд по АВ :rolleyes: да там нет сильной разници) пользуйся этим для ав) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Пожалуйста сделай такой же гайд по АВ :rolleyes: мой тебе совет вжопу гайды если понятие о скилах своих имеешь и понятие о скилах того кто перед тобой, практикуй , смысла от зубрешки0000 и 0 а так на форуме есть гайды, "у всех обложка разная а внутри тотже запах" [spoiler=1]http://forum.averia.ws/threads/Гайд-aw-abyss-walker.39205/ [spoiler=2]http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-abyss-walker.39355/ http://forum.averia.ws/threads/Гайд-По-Ав.4140/ - в этом гайде парень краски написал, сделай вид что ты этого не видел и пролистай [spoiler=4]http://forum.averia.ws/threads/ghost-hunter.36705/ 3 и 4 , с другого форума л2 умяли гайд походу , похожи красноеважное листай дерись учись побеждай ) Frozen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 странно вобще что этот гайд живет... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 странно вобще что этот гайд живет... Такие хорошие гайды будут жить до тех пор, пока кто-то будет играть в л2 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Такие хорошие гайды будут жить до тех пор, пока кто-то будет играть в л2 ;) спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Начал играть за ПВ , прочитал этот гайд - вполе рентабелен для старта игры за ПВ . Я понял насчет саб скилов , тату и дагера на кд или дуал и т.д. - дело лично каждого . Половина сообщений по гайду или флуд или просто срач ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Начал играть за ПВ , прочитал этот гайд - вполе рентабелен для старта игры за ПВ . Я понял насчет саб скилов , тату и дагера на кд или дуал и т.д. - дело лично каждого . Половина сообщений по гайду или флуд или просто срач ) и да и нет, а на сообщение твое в пм я ответил тут я тебе скажу другое) Соло дагер имеет прокаст скилов быстрее, как и шанс Крита Абилки выше, но даже бек +30 дуель ,критом, не ударит стока скоко бьет Импульс, который вообще не точится + импульс леталит внос много чаще чем любой другой скил и имеет св-во крита) многие ставятт +декс +кон +вит, согласен Олимп краски, сам гоняю, но в поле при ФУЛ бафе, тебе эти жалкие 6-8 бега не сыграют наруку и 60-80 атак спд. проще поставить краски на +стр и как минимум твой шанс скил мастери увеличится на жалкое кол-во , зато если ты хотябы РАЗ пробьешь два бекстапа разом , результат на счетчик пвп +1 очевиден) Скил мастери это нетока безоткатный скил, это еще и время х2 шанс, тотже ДОдж или 83 или уе Хайд, неважно) имею два дагера или стараюсь иметь два дагера, против АОЕ соло дагер, против тех кто пожелезней дуал дагера , там играет роль не тока Сила твоего дамага, но и сам Спам скилов в перса, так-что дело лично каждого даже в Сете +0 и чуть выше чем 900, можно фармить Олимп . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Не дорос еще до таких познаний в ПВ , спорить не буду ) СПС за советы AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 и да и нет, а на сообщение твое в пм я ответил тут я тебе скажу другое) Соло дагер имеет прокаст скилов быстрее, как и шанс Крита Абилки выше, но даже бек +30 дуель ,критом, не ударит стока скоко бьет Импульс, который вообще не точится + импульс леталит внос много чаще чем любой другой скил и имеет св-во крита) многие ставятт +декс +кон +вит, согласен Олимп краски, сам гоняю, но в поле при ФУЛ бафе, тебе эти жалкие 6-8 бега не сыграют наруку и 60-80 атак спд. проще поставить краски на +стр и как минимум твой шанс скил мастери увеличится на жалкое кол-во , зато если ты хотябы РАЗ пробьешь два бекстапа разом , результат на счетчик пвп +1 очевиден) Скил мастери это нетока безоткатный скил, это еще и время х2 шанс, тотже ДОдж или 83 или уе Хайд, неважно) имею два дагера или стараюсь иметь два дагера, против АОЕ соло дагер, против тех кто пожелезней дуал дагера , там играет роль не тока Сила твоего дамага, но и сам Спам скилов в перса, так-что дело лично каждого даже в Сете +0 и чуть выше чем 900, можно фармить Олимп . блин пв пацан выглядит как гей AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 блин пв пацан выглядит как гей Маски Крика там небыло) она единственная выравнивает эту ситуацию)) скрин с темы, ато Старого клиента Аверии не осталось) со всеми скринами удалил после продажи чара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 блин пв пацан выглядит как гей сам ты гей) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.