Roomy 0 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Привет! Начну немного отдаленно... я давно искал свой класс в л2 и тут наткнулся на светлого дагера. Просмотрел твой гайд и честно говоря меня очень впечатлило, в частности, из за того что твои идеи схожи с моими ^^. Вот только у меня возник один вопрос. Прошу, по возможности, дать наиболее развернутый ответ. Он заключается в том, почему ты выбрала именно "Ворпл"? Это связанно с п.деф +5,57% ? Но если исходить из этого, то тут могу сказать что он дает -3 ВЫН, в отличие от остальных (дают -2). Мое мнение (исходя из моего давнего опыта), что когда показатель уворота переходит ЗА 200+ то каждая единица уворота играет очень хороший + в стражении. Вернемся к основной теме: Почему не красивая венера с ПВП вставкой? Да, ловкость на 1 меньше, но и ВЫН тоже =) (кстати можно компенсировать тату, хотя в ворпале можно сделать все с точностью, да наоборот). Допустим что п.деф меньше, но как описывал раньше с фул бафом у нас с этим сэтом более 200 СТАНДАРТНОГО уворота. Кстати говоря, рар венера дает еще больше вкусных плюшек и еще +1 уворот (по моему ^^). Еще одна тематическая заметка, встречал много гайдов где рекомендовали Дино лайт сет, в нем (лично на мой взгляд) очень интересно играть опять же за счет показателя уворота, который в свою очередь, зашкаливает! =D Его рекомендации не безоснованы. в целом это все, заранее спасибо за ответ. Хочу добавить, что я далеко не профи за этот класс (да и вообще), но стремлюсь и просто пытаюсь понять некоторые моменты выражая свою мысль. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 @Roomy както ты странно выделил сообщение, судя что их всего 1-но "наверное "новичек xD так вот по поводу показателя Уе, сильнейшая сторона дагера, в отличи от любого другого персонажа+ к тому у Пв за счет Рассы высокий показатель Декса вражденный) а щас переключу на реалии, если сервер ПВП и имеет банки Мп, то Уе не играет по факту никакой роли, все бьют скилами, а к сожалению показатель УЕ"уворота" не дает ничгео от скилов именно поэтому в гайде стоит выбор Ворпал сета, он дает резист шок и Мелочь к силе крита и плюшки по типу немножко Пдефа. рар Сеты хорошо, но опятьже) поймаешь стан, смысла от рар не ощутишь) а твой давний опыт, я так понял из лоу рейтов где небыло мана потионов, а скилов у дагера хватало лиж на 10-12 кликов , и в рукопашную) людей больше интересует, Соло Дагер или же Дуал дагера ) а ты о Уе заговорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KliSan 0 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А значит тату для ПВ лично Я выбираю такие : +4 DEX - 4 STR+4 CON - 4 STR+4 WIT - 4 MEN а каким образом ты поставил +4wit -men когда её нельзя поставить пв ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 а каким образом ты поставил +4wit -men когда её нельзя поставить пв ?) уже тут не раз писалось, что опечатка, тему отредактировать не могу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KliSan 0 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 и ещё вопрос, а во что кидать 6 книг от сабов ,помимо скилов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 и ещё вопрос, а во что кидать 6 книг от сабов ,помимо скилов ? в м деф кидай) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 и ещё вопрос, а во что кидать 6 книг от сабов ,помимо скилов ? 6 пустышек -Деф П\М 3 скила уд целка хаст\уе\цп 3 трансформы ков\ков\ков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KliSan 0 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Спасибо ;) как вариант при желании , можно качнуть 2 танка заберешь -5% крит дамага по себе и уд ну целка само собой и 6 книжек на Пдеф, как минимум одна сторона точно будет хорошо защищена в плане физов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 уже тут не раз писалось, что опечатка, тему отредактировать не могу Подскажи плз вот если играю на пвп Серве есть фул баф ворпал +16 мамба 16 есть смысл серавно делать тату на ловкость может на силу ? Точка компенсирует хп . тока там все дд скилами мало бьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Подскажи плз вот если играю на пвп Серве есть фул баф ворпал +16 мамба 16 есть смысл серавно делать тату на ловкость может на силу ? Точка компенсирует хп . тока там все дд скилами мало бьют ты же не CON режешь, а стр краски которые в гайде полюбому нужны для олимпа" в поле как вариант тоже норм ", в поле можно ставить + стр , но ты порежишь Декс, некак не Кон краска + стр не даст тебе Овер999дпс , это лишь прибавка небольшая к пассивке Скиллмастери неболее ну и о дизарме можешь позабыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Подскажи плз вот если играю на пвп Серве есть фул баф ворпал +16 мамба 16 есть смысл серавно делать тату на ловкость может на силу ? Точка компенсирует хп . тока там все дд скилами мало бьют в поле самое норм будет +5 Сил(Str) -5 Лвк(Dex), +4 Мдр(Wit) -4 Инт(Int). с такими тату порежется всего около 50 хаста, 3 евы и точности и около 7 поинтов бега для олимпа ставь стандарт +4 Лвк(Dex)-4 Сил(Str), +4 Вын(Con)-4 Сил(Str), +4 Мдр(Wit)-4 Инт(Int) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 в поле самое норм будет +5 Сил(Str) -5 Лвк(Dex), +4 Мдр(Wit) -4 Инт(Int). с такими тату порежется всего около 50 хаста, 3 евы и точности и около 7 поинтов бега для олимпа ставь стандарт +4 Лвк(Dex)-4 Сил(Str), +4 Вын(Con)-4 Сил(Str), +4 Мдр(Wit)-4 Инт(Int) на олиме или в поле, без краски на ХП, будет неочень удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 на олиме или в поле, без краски на ХП, будет неочень удобно в поле не вижу смысла тату на хп на его сервере с +16ым энчантом. 5 стра норм + нож стр или дм, да и резать декс еще больше это уже фейл. на олимп только стандарт тату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 на аверии же экспериментировал со всеми вариантами и остановился на этом выборе, что в поле что на оли: +4 Лвк(Dex)-4 Сил(Str), +4 Вын(Con)-4 Сил(Str), +4 Мдр(Wit)-4 Инт(Int) и Лс в нож пассивный анчер когда меня атакуют (работал очень часто) сейчас не знаю как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.