AGABAL 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 в поле не вижу смысла тату на хп на его сервере с +16ым энчантом. 5 стра норм + нож стр или дм, да и резать декс еще больше это уже фейл. на олимп только стандарт тату на олимп + декс в поле + стр удобно и дизарм не канает особо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 на олимп + декс в поле + стр удобно и дизарм не канает особо ну вот и я про это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maewo 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Народ, как обстоят дела со скилами на этом сервере? Нет ли, свойственного для ява сервера лишнего движения, когда нажимаешь на кнопочку, а герой вместо того что бы ударить еще бежит куда то в бок, а только потом бьет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Народ, как обстоят дела со скилами на этом сервере? Нет ли, свойственного для ява сервера лишнего движения, когда нажимаешь на кнопочку, а герой вместо того что бы ударить еще бежит куда то в бок, а только потом бьет? не замечал такого на Олимпе на этом сервере) но понял очем ты 1:50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maewo 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 не замечал такого на Олимпе на этом сервере) но понял очем ты 1:50 Спасибо за ответ, тогда играть за ножа буду) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Спасибо за ответ, тогда играть за ножа буду) Обращайся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Обращайся )) кстате актуальная тема, по поводу вставки лсов в соло дагер и дуалы, есть ли смысл разгонять уворот или просто пихнуть в дуалы пассивный пвп майт, а в нож клару и отлично или уже наверно в соло дагер ловить +стр, т.к уворот в хф вообще пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 кстате актуальная тема, по поводу вставки лсов в соло дагер и дуалы, есть ли смысл разгонять уворот или просто пихнуть в дуалы пассивный пвп майт, а в нож клару и отлично или уже наверно в соло дагер ловить +стр, т.к уворот в хф вообще пофиг конкретно мой совет ,в основной дагер поймать пассив пвп майт в дуалы и куданибудь рефреш и рефлект\ сингл нужный, но я дулькам отдаю предпочтение \хотя если есть рефреш и фул баф, то с синглом норм, ибо кд скилов нету) УЕ, разгонится точкой пассивок и Селф ВВ , точка +6 сета дает еще +2 уе) этого хватит чтобы по тебе не поподали всякие танки с иконами или барды с ПВП дагерами, на крайний случай есть Сенд Бомб, что проходит на ура) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 точить ли дуал дайгеры ?? на 4++ они дают шанс крита, но он же нужен, ведь криты с руки сбивают блаф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 точить ли дуал дайгеры ?? на 4++ они дают шанс крита, но он же нужен, ведь криты с руки сбивают блаф. когда они +4 они дают свой параметрт , а дальше точить просто даст п атак и М атак, а вот это я не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 я имею в виду когда на противника блаф прошел, если от удара автоатакой прошел крит, разве блаф не сбивается как стан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 я имею в виду когда на противника блаф прошел, если от удара автоатакой прошел крит, разве блаф не сбивается как стан? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 нет а почему тогда он проходит на разное время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 а почему тогда он проходит на разное время? )) зависит от твоего эпика серьг и подвески также и от бафа того, на кого кидаешь и его серьг и подвески + сет и параметры Кона , (замок, клан скилы. - от стана которые и Флаги, если они есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 я думал я его тупо критом сбиваю)) тогда подскажи, баф на шанс крита влияет на шанс крита от абилок? ну и тогда сразу вопрос по бафу стоит ли бафами увеличивать п-атаку и шанс крита, во) или полностью уходить в деф + сила крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.