AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 не А пвшке можно носить венера лайт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 не Хуух ворпал дороговато стоит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 не А ты можешь еще пару фишек рассказать про пв?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Гайд в стиле аутистов, констатирующих факты. Как будто не ясно что одевать, что точить. Таких гайдов (шучу, не таких, а лучше), валом в гугле. Но видимо, потому что его написало существо с вагиной - его так залайкали. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Гайд в стиле аутистов, констатирующих факты. Как будто не ясно что одевать, что точить. Таких гайдов (шучу, не таких, а лучше), валом в гугле. Но видимо, потому что его написало существо с вагиной - его так залайкали. нет вагины?, сиди молча! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Хуух ворпал дороговато стоит))) на каком сервере играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А ты можешь еще пару фишек рассказать про пв?) спрашивай, отвечу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 неплохой гайд, кстати. когда я начинала дагами играть лет 6 назад, то тяжковато было без подробных и точных описаловок. а тут если народ вдруг! впервые решит поиграть дагом, то этот текст очень даже поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 на каком сервере играешь? x50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 x50 ник какой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ник какой ? BaltikaTroika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 BaltikaTroika Я тебе очень благодарен!!!))) Желаю удачи в футболе:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Я Сам играю в Питере, команда Дженоа :sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Я тебе очень благодарен!!!))) Желаю удачи в футболе:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Я Сам играю в Питере, команда Дженоа :sneaky::sneaky::sneaky: Спасибо , взаимно)) и не за что)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudok18 3 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 обьясните как вы поставили последнюю татуху? я не смог написано что нужно все маг классы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 обьясните как вы поставили последнюю татуху? я не смог написано что нужно все маг классы про каст? - инт ставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.