iHellfox 682 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Тату,вроде MEN влияет же на маг защиту,не лучше поставить +4 WIT -4 INT маг атаку вроде нам не к чему? я тебе больше скажу, параметр MEN файтеры резать не могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 я тебе больше скажу, параметр MEN файтеры резать не могут Ну тогда ладно,я знал что тут что то не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну тогда ладно,я знал что тут что то не так я думаю что автор ошибся и думал про одно, а написал другое Sueno и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Тату,вроде MEN влияет же на маг защиту,не лучше поставить +4 WIT -4 INT маг атаку вроде нам не к чему? там опечатка стоит, и модерам лень исправить уже мног лет:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 там опечатка стоит, и модерам лень исправить уже мног лет:D А разве ты не можешь отредактировать?:rolleyes: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А разве ты не можешь отредактировать?:rolleyes: неа( через определенное время уже низя( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 неа( через определенное время уже низя( Я думал статус "Служитель Аверии" должен решать такие вопросики:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Я думал статус "Служитель Аверии" должен решать такие вопросики:-) ...В течение месяца со дня публикации !! )) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKate 53 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Баф: Можно селф не бафать если он только не 30+ смысла нету что комбо что селф) я про бег) и уворот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKate 53 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Пв очень лютый класс, это моё личное мнение) поиграв за ТХ и АВ больше всех понравился Пв) нравится его хилл на 30))) помню бодался против 3-их сразу, убить меня не могли, из-за уворота и хила)) ещё если есть клан и захватит крепость на скилл уоворт вообще найс будет) Если играть за ножа то выбираю ПВ) вообще светляки крутые. ну не судите строго) скринчик) эт англ серв) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammInside 10 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ну такое, за старание + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.