Sueno 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Кисочки брыжущие слюнями... Я вас не заставляю подгоняться под меня. гайд этот написан не для трололошек потипу вас... а для тех кто просил и спрашивал именно про моего ПВ..а не про всех пв мира... так что плюйтесь дальше..мне всеравно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Кисочки брыжущие слюнями... Я вас не заставляю подгоняться под меня. гайд этот написан не для трололошек потипу вас... а для тех кто просил и спрашивал именно про моего ПВ..а не про всех пв мира... так что плюйтесь дальше..мне всеравно) добейте уже ее мужики!))) Молодец Суенчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Кисочки брыжущие слюнями... Я вас не заставляю подгоняться под меня. гайд этот написан не для трололошек потипу вас... а для тех кто просил и спрашивал именно про моего ПВ..а не про всех пв мира... так что плюйтесь дальше..мне всеравно) Лалка, создала гайд и ей все равно :D Зачем тогда вообще его было создавать? яхз, наверное думала, типо: "я ТП, создам гайд, а там как поперт, ну я же девка, найдутся и защитнички...." а тут бац и встретили бабеху отборным гавнецом. И ведь, все аргументы не с потолка взяты. FactoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Кисочки брыжущие слюнями... Я вас не заставляю подгоняться под меня. гайд этот написан не для трололошек потипу вас... а для тех кто просил и спрашивал именно про моего ПВ..а не про всех пв мира... так что плюйтесь дальше..мне всеравно) Кисочка не показывающая титечки, круто называть описание скилов - ГАЙДОМ))) проще было ссылку на базу дать)) там хоть понятнее http://www.linedia.ru/wiki/Wind_Rider_(High_Five) - вот мой гайд по ВРу))) ThelSingle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Лалка, создала гайд и ей все равно :D Зачем тогда вообще его было создавать? яхз, наверное думала, типо: "я ТП, создам гайд, а там как поперт, ну я же девка, найдутся и защитнички...." а тут бац и встретили бабеху отборным гавнецом. И ведь, все аргументы не с потолка взяты. это правда классная девченка. Просто амбициозная! не груби, че ты так то уж бросаешься то на нее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Кисочки брыжущие слюнями... Я вас не заставляю подгоняться под меня. гайд этот написан не для трололошек потипу вас... а для тех кто просил и спрашивал именно про моего ПВ..а не про всех пв мира... так что плюйтесь дальше..мне всеравно) лол,нахрен тогда делала,да еще и в мейн разделе. Это такие тупые отмазы,чтоояебу. Либо делай нормально,либо не делай вообще,имхо. Такой билд можно подчерпнуть из гохи + комменатрии к различным гайдам даггеров на той же гохе. А эта хрен даже в один пост уместилась бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Кисочка не показывающая титечки, круто называть описание скилов - ГАЙДОМ))) щас кароч, пойду создам гайд по бишу. Опишу все скиллы и скажу мне пофиг :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 )))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 это правда классная девченка. Просто амбициозная! не груби, че ты так то уж бросаешься то на нее! я все понимаю, но как я и говорил выше, это форум, тут все равны и лишь только из-за того что она девушка, я нисхождение делать не буду. Критика она и в Африке критика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 это правда классная девченка. Просто амбициозная! не груби, че ты так то уж бросаешься то на нее! классные девчонки должны показывать классным парням классные титечки, а не писать глупенькие гайдики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 классные девчонки должны показывать классным парням классные титечки, а не писать глупенькие гайдики. да они показывают классным парням титечки, но на едине! а если всем показывают титечки то это не классная девченка!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Норм гайд , плюсанул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Лалка, создала гайд и ей все равно :D Зачем тогда вообще его было создавать? яхз, наверное думала, типо: "я ТП, создам гайд, а там как поперт, ну я же девка, найдутся и защитнички...." а тут бац и встретили бабеху отборным гавнецом. И ведь, все аргументы не с потолка взяты. а это чистой воды оскорбление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 да они показывают классным парням титечки, но на едине! а если всем показывают титечки то это не классная девченка!) ты из ярика? SalutMiFamilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ты из ярика? с Заволги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.