DTH 4 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 за гайд + , не все могут выставить своё мнение о прокачке перса на всеобщее обозрение. немного критики^^ 1)ставить дагеру тату -str самое глупое что только может быть. сила абилки зависит от твоего str (не от физ атаки, а именно от str) при str -8 твой крит дамаг с бека падает на 15-20% весомом если ты бьёш 2к+... 2)на хрониках HF забудь про уворот, ибо ты носишь vorpal сет (максиш крит дамаг, а не уворот) да и у пв самый высокий уворот в игре как от скилов, так и от дамага с руки , если делать уклон именно в уворот делай дино мв сет, а так ставить +dex это не очень((( 3)ты боишься что если поставить тату -dex то упадёт твоя скорость передвижения... у тебя имеется такой скил как Blinding Blow , который увеличивает твою скорость передвижения, да и при -4dex скорость упадёт не так сильно... сразу же наверное возникает вопрос почему -4dex, а не -8dex (+4str -4dex +4con -4dex) резать dex -8 не многие на это решаются...мой вариант тату для пв str+4 dex-4, con+4 dex-4, wit+4 int-4 (топ пв mistworld TouchOfDeath) 4)на счёт сабов, вместо уворота лучше взять пасивный фокус, резисты, контр спирит отсумона. 5)блес зак (он дает +15 к хилу а нам это вкусно очень) +15 к хилу конечно хорошо, но по сравнению с остальными статами которые он даёт это ни чего не решает.... и вообще складывается такое впечетление что за пв ишрают только из- за хилки после таких гайдов...:cry: если начнутся ответы "чего ты тут выделываешься, возьми и напиши свой гайд" или что то типо того, то отвечу сразу. мне влом, да и гайд по дагерам не пишется в 10-12 пунктов (как этот (не считал спойлеры, на глаз написал)) , д и вообще ребята, не играйте по гайдам, тестите всё сами, чужие руки вам ни кто не приделает... ещё раз автору + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Баф без кота и КК) Я имел ввиду полный баф. Кстати, комментарий про зеленого можно из под спойлера вынести, а то спойлер ради короткого комментария - не серьезно. а у меня небыло цели сделать все серьезно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 а у меня небыло цели сделать все серьезно Гайд-серьезное занятие. Тогда не называй это гайдом, ик тебе не будет вообще никаких претензий=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Глянул бафф нету чемпиона закрыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 за гайд + , не все могут выставить своё мнение о прокачке перса на всеобщее обозрение. немного критики^^ 1)ставить дагеру тату -str самое глупое что только может быть. сила абилки зависит от твоего str (не от физ атаки, а именно от str) при str -8 твой крит дамаг с бека падает на 15-20% весомом если ты бьёш 2к+... 2)на хрониках HF забудь про уворот, ибо ты носишь vorpal сет (максиш крит дамаг, а не уворот) да и у пв самый высокий уворот в игре как от скилов, так и от дамага с руки , если делать уклон именно в уворот делай дино мв сет, а так ставить +dex это не очень((( 3)ты боишься что если поставить тату -dex то упадёт твоя скорость передвижения... у тебя имеется такой скил как Blinding Blow , который увеличивает твою скорость передвижения, да и при -4dex скорость упадёт не так сильно... сразу же наверное возникает вопрос почему -4dex, а не -8dex (+4str -4dex +4con -4dex) резать dex -8 не многие на это решаются...мой вариант тату для пв str+4 dex-4, con+4 dex-4, wit+4 int-4 (топ пв mistworld TouchOfDeath) 4)на счёт сабов, вместо уворота лучше взять пасивный фокус, резисты, контр спирит отсумона. 5)блес зак (он дает +15 к хилу а нам это вкусно очень) +15 к хилу конечно хорошо, но по сравнению с остальными статами которые он даёт это ни чего не решает.... и вообще складывается такое впечетление что за пв ишрают только из- за хилки после таких гайдов...:cry: если начнутся ответы "чего ты тут выделываешься, возьми и напиши свой гайд" или что то типо того, то отвечу сразу. мне влом, да и гайд по дагерам не пишется в 10-12 пунктов (как этот (не считал спойлеры, на глаз написал)) , д и вообще ребята, не играйте по гайдам, тестите всё сами, чужие руки вам ни кто не приделает... ещё раз автору + я бегала на этом сервере с +8 стр и с -8 стр спецально 2 дня.. онли пвп..для теста всего этодо дела.. дамак с + и минус отличается ровно в 200 как я уже говориа :) и повторюсь еще раз.. меня устраивает именно такой расклад тату... а если кого то нет..дак пускай под себя подгоняет! насчет 3го саб скилла...дак его любой какой кому угодно можно брать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Гайд-серьезное занятие. Тогда не называй это гайдом, ик тебе не будет вообще никаких претензий=) мне все равно на притензии) я что хотела то излила..называйте это как хотите) попрошу заметить в конце написано от Суено..а значит че хочу то и ворочу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 картинка бафа исправлена... :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Кисочки брыжущие слюнями... Я вас не заставляю подгоняться под меня. гайд этот написан не для трололошек потипу вас... а для тех кто просил и спрашивал именно про моего ПВ..а не про всех пв мира... так что плюйтесь дальше..мне всеравно) не обращай на них внимания, гайд классный, кому не нравится - не читайте в чем проблема? насильно вас никто не заставляет Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 кстати, я хоть за ножей играю давно( лет 5 наверно :cautious:) до сих пор точно не знаю дает ли баф точности шанс что абилки будут проходить чаще? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 кстати, я хоть за ножей играю давно( лет 5 наверно :cautious:) до сих пор точно не знаю дает ли баф точности шанс что абилки будут проходить чаще? :) вобще на эту тему споров очень много было.. я лично не тестила и ответить точно не могу)но страхуюсь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 за гайд + , не все могут выставить своё мнение о прокачке перса на всеобщее обозрение. немного критики^^ 1)ставить дагеру тату -str самое глупое что только может быть. сила абилки зависит от твоего str (не от физ атаки, а именно от str) при str -8 твой крит дамаг с бека падает на 15-20% весомом если ты бьёш 2к+... 2)на хрониках HF забудь про уворот, ибо ты носишь vorpal сет (максиш крит дамаг, а не уворот) да и у пв самый высокий уворот в игре как от скилов, так и от дамага с руки , если делать уклон именно в уворот делай дино мв сет, а так ставить +dex это не очень((( 3)ты боишься что если поставить тату -dex то упадёт твоя скорость передвижения... у тебя имеется такой скил как Blinding Blow , который увеличивает твою скорость передвижения, да и при -4dex скорость упадёт не так сильно... сразу же наверное возникает вопрос почему -4dex, а не -8dex (+4str -4dex +4con -4dex) резать dex -8 не многие на это решаются...мой вариант тату для пв str+4 dex-4, con+4 dex-4, wit+4 int-4 (топ пв mistworld TouchOfDeath) 4)на счёт сабов, вместо уворота лучше взять пасивный фокус, резисты, контр спирит отсумона. 5)блес зак (он дает +15 к хилу а нам это вкусно очень) +15 к хилу конечно хорошо, но по сравнению с остальными статами которые он даёт это ни чего не решает.... и вообще складывается такое впечетление что за пв ишрают только из- за хилки после таких гайдов...:cry: если начнутся ответы "чего ты тут выделываешься, возьми и напиши свой гайд" или что то типо того, то отвечу сразу. мне влом, да и гайд по дагерам не пишется в 10-12 пунктов (как этот (не считал спойлеры, на глаз написал)) , д и вообще ребята, не играйте по гайдам, тестите всё сами, чужие руки вам ни кто не приделает... ещё раз автору + 1) Окай xD Смотрим тесты сатирикона 2) Спорить не буду,в хф дагер живет не только за счет уворота 3) Когда надо кого-то догнать - не шибко ББ заюзаешь. Топ пв мистворда xDDDDDD Опять же - тесты сатирикона насчет тату и дуал даггеров 4) Пассивный фокус /facepalm 5) Тут тоже спорить не буду,все верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DTH 4 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 1) Окай xD Смотрим тесты сатирикона 2) Спорить не буду,в хф дагер живет не только за счет уворота 3) Когда надо кого-то догнать - не шибко ББ заюзаешь. Топ пв мистворда xDDDDDD Опять же - тесты сатирикона насчет тату и дуал даггеров 4) Пассивный фокус /facepalm 5) Тут тоже спорить не буду,все верно. чего ты равняешься на сатира?! своего ума нет?! И да топ пв миста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 за гайд + , не все могут выставить своё мнение о прокачке перса на всеобщее обозрение. немного критики^^ 1)ставить дагеру тату -str самое глупое что только может быть. сила абилки зависит от твоего str (не от физ атаки, а именно от str) при str -8 твой крит дамаг с бека падает на 15-20% весомом если ты бьёш 2к+... 2)на хрониках HF забудь про уворот, ибо ты носишь vorpal сет (максиш крит дамаг, а не уворот) да и у пв самый высокий уворот в игре как от скилов, так и от дамага с руки , если делать уклон именно в уворот делай дино мв сет, а так ставить +dex это не очень((( 3)ты боишься что если поставить тату -dex то упадёт твоя скорость передвижения... у тебя имеется такой скил как Blinding Blow , который увеличивает твою скорость передвижения, да и при -4dex скорость упадёт не так сильно... сразу же наверное возникает вопрос почему -4dex, а не -8dex (+4str -4dex +4con -4dex) резать dex -8 не многие на это решаются...мой вариант тату для пв str+4 dex-4, con+4 dex-4, wit+4 int-4 (топ пв mistworld TouchOfDeath) 4)на счёт сабов, вместо уворота лучше взять пасивный фокус, резисты, контр спирит отсумона. 5)блес зак (он дает +15 к хилу а нам это вкусно очень) +15 к хилу конечно хорошо, но по сравнению с остальными статами которые он даёт это ни чего не решает.... и вообще складывается такое впечетление что за пв ишрают только из- за хилки после таких гайдов...:cry: если начнутся ответы "чего ты тут выделываешься, возьми и напиши свой гайд" или что то типо того, то отвечу сразу. мне влом, да и гайд по дагерам не пишется в 10-12 пунктов (как этот (не считал спойлеры, на глаз написал)) , д и вообще ребята, не играйте по гайдам, тестите всё сами, чужие руки вам ни кто не приделает... ещё раз автору + "Топ" пв какогото там ворда понятия не имеющий что и от чего зависит и сколько дмг дает +4 стр. Больше пассивных фокусов ведь это жи так классно сбивать критами с руки блаф и резистов по 5% они тибя спасут!!! А 15% хила не ваще ниче не решают. После таких вот "критиков" люди крабами и становятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Нах я глянул бафф я жи не знаю как выглядит чемпион Пошел покупать очки и изучать базу классы/скилы /fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 чего ты равняешься на сатира?! своего ума нет?! И да топ пв миста... Если равняться на птс - то этот парень проводил тесты и у него есть циферки. Из этого можно сделать выводы,дурной. В краце - разница с крита 1к по нпц.Дофига привязка, а мистворлд - тот сервак,на который стоит равняться xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.