PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 кстати, я хоть за ножей играю давно( лет 5 наверно :cautious:) до сих пор точно не знаю дает ли баф точности шанс что абилки будут проходить чаще? :) Какой именно баф гуиданс чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 вобще на эту тему споров очень много было.. я лично не тестила и ответить точно не могу)но страхуюсь) Почему денсы сонги в таком ужасном порядке и баф крафта на тяж? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Почему денсы сонги в таком ужасном порядке и баф крафта на тяж? :-) и если честно то не важно в каком они порядке) ибо если я ловлю канцел) я ухажу в хайд на ребаф) а если меня лупит 100500 человек с пп и много канцелов..то воОбще не важно в каком что порядке) потому что черепаха другого бафа ен знает) а качать крафтера мне лень) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 и если честно то не важно в каком они порядке) ибо если я ловлю канцел) я ухажу в хайд на ребаф) а если меня лупит 100500 человек с пп и много канцелов..то воОбще не важно в каком что порядке) потому что черепаха другого бафа ен знает) а качать крафтера мне лень) Ну хзхз 1 кансел спокойно можно пережить а так сразу - хп - откаты и хайд дольше откатываться буит. Не знал что черепаха бафает крафтера над было тож купить :( Крафтер кста на акке с ппшкой есть но думаю заводить его тебе лень :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ну хзхз 1 кансел спокойно можно пережить а так сразу - хп - откаты и хайд дольше откатываться буит. Не знал что черепаха бафает крафтера над было тож купить :( Крафтер кста на акке с ппшкой есть но думаю заводить его тебе лень :-) ах это крафтер оказываецо ..а я думаю что ет усатое) ну да если честно то нада переставить малеха сонги дэнсы) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мне все равно на притензии) я что хотела то излила..называйте это как хотите) попрошу заметить в конце написано от Суено..а значит че хочу то и ворочу) в названии темы написано "Гайд" , и когда люди заходят сюда, они рассчитывают получить хорошо укомплектованную и разжеванную информацию, почему это лучше так и это так, а вот здесь, уважаемые читатели, есть два варианта , какой вам больше подходит,такой и выбирайте. У тебя же как то совсем сухо все =) Сейчас можно много найти гайдов по ПВ в инете, и зачем тогда создавать Гайд средней "вкусности"? Таких гайдов - миллион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 в названии темы написано "Гайд" , и когда люди заходят сюда, они рассчитывают получить хорошо укомплектованную и разжеванную информацию, почему это лучше так и это так, а вот здесь, уважаемые читатели, есть два варианта , какой вам больше подходит,такой и выбирайте. У тебя же как то совсем сухо все =) Сейчас можно много найти гайдов по ПВ в инете, и зачем тогда создавать Гайд средней "вкусности"? Таких гайдов - миллион. чтоб потом люди спрашивали: зачем? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 чтоб потом люди спрашивали: зачем? Что "зачем"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Мой фейл да.... показалась медитацыя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DTH 4 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 "Топ" пв какогото там ворда понятия не имеющий что и от чего зависит и сколько дмг дает +4 стр. Больше пассивных фокусов ведь это жи так классно сбивать критами с руки блаф и резистов по 5% они тибя спасут!!! А 15% хила не ваще ниче не решают. После таких вот "критиков" люди крабами и становятся. азазазаз.. от куда вылез лол, залезь обратно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 с Заволги! я до 23 лет заволгой жил)) SalutMiFamilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А мне вот интересно сколь остры все на язык , а гайд хоть один из вас написал? Высер каждый кинуть может. Не нравится напиши свой и гордись. А девченка молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А мне вот интересно сколь остры все на язык , а гайд хоть один из вас написал? Высер каждый кинуть может. Не нравится напиши свой и гордись. А девченка молодец. То что она старается поделиться знаниями это +, определенно, но на гайд это никак не тянет. Нужно писать гайд так, чтобы народ надолго запоминал ник человека и ссылку на этот гайд, а то и копировал их на другие форумы. А не так, чтобы почитать и забыть. Именно так произошло с этим гайдом. Ах да. Если не умеешь писать гайды - не берись. Это я к тому, что не все гайды пишут. И гайд нужно писать несколько часов, не у всех есть столько времени и желания убивать на написание гайда. П.С. Может быть скоро запилю гайд по ТыХа, а то все разнылись на форуме, ужас какой то. П.С.С. Целью всех моих замечаний является улучшение скила написания гайдов автора, а не тотальное бессмысленное обсирание оного. FactoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 То что она старается поделиться знаниями это +, определенно, но на гайд это никак не тянет. Нужно писать гайд так, чтобы народ надолго запоминал ник человека и ссылку на этот гайд, а то и копировал их на другие форумы. А не так, чтобы почитать и забыть. Именно так произошло с этим гайдом. Ах да. Если не умеешь писать гайды - не берись. Это я к тому, что не все гайды пишут. И гайд нужно писать несколько часов, не у всех есть столько времени и желания убивать на написание гайда. П.С. Может быть скоро запилю гайд по ТыХа, а то все разнылись на форуме, ужас какой то. П.С.С. Целью всех моих замечаний является улучшение скила написания гайдов автора, а не тотальное бессмысленное обсирание оного. тебе нада чтоб твой ник знали все и копипасты твои деали? ГЛ мне это не надо.. перечитай еще раз мои сообщения..мож до тебя дойдет наконец цель написаного мной ГАЙДА (беситесь беситесь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Господи сколько флуда. Не читала все комменты,ну да ладно. Гайд очень маленький для полноценного,но как начало.Очень хорошо.Если доделаешь будет как конфетка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.