BlackBird 26 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 мне понравилось !!! По АВ бы такой гаидик и просто и понятно ! Автор молодчина ! Желал бы познакомиться в игре,позадавать вопросы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 мне понравилось !!! По АВ бы такой гаидик и просто и понятно ! Автор молодчина ! Желал бы познакомиться в игре,позадавать вопросы ! Если тебе понравился этот гайд и ты теперь хочешь прочитать гайд по Ав, ты можешь просто взять картинку чернопопова негра и вставить вместо светлоухой просtitytku, и будет это уже твой не похожий ни на какие другие гайды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 :-) Если тебе понравился этот гайд и ты теперь хочешь прочитать гайд по Ав, ты можешь просто взять картинку чернопопова негра и вставить вместо светлоухой просtitytku, и будет это уже твой не похожий ни на какие другие гайды. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 тату можно было бы вообще неставить, только на каст, я почти уверен, что физ атака у тебя под фул бафом не выше 1500, а для фарма с дуалами у тебя не выше 1700! и с обилы ты бьёш не выше 1300 в пвп и это причём с зади! вам токо мобов фармить! к примеру Отхил незаюзаеш в пвп против магов! Да и кстате можно было бы добавить при хили резко переодевай пуху на каст, это всё таки же 15% каст! да и по вашим же словам и м атака выше! хотя я ошибся физ атака скорее всего с дагером +4 не выше 1300! -8 страйк жесть вообще! лучше уж вообще нечё нерезать, подумай! чё за бред бегал с таким тату и бил по 3к в ипало и щас бью так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 )) стоко умников вобще).против мага не отхилится говорит )))))))))))))))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Баф: [ATTACH=full]12455[/ATTACH] если спросите для чего мне баф на матаку,акум и дэнс концентрэйшена... так вот повторюсь ХИЛ У НАС САМЫЙ ВАЖНЫЙ СКИЛЛ!! вынесите сразу 10хилов на панельку)) (чем больше матака тем сильнее хилит) ты так и не объяснила куда ты прилепишь тут свои додж и уе,чтобы не улетели мдеф и спринт. скрин запили уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ты так и не объяснила куда ты прилепишь тут свои додж и уе,чтобы не улетели мдеф и спринт. скрин запили уже баф на точность снимаеш и норм) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEGA 7 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 )) стоко умников вобще).против мага не отхилится говорит ))))))))))))))))ну ты же в тупую будеш хелиться он он те минимум по 700дэмажить! ты прям монстор какойто! с учётом таго что он тебе критом влепит от 2х к до 5к, а хотя извени, я забыл ты же легко сейчас отмажешся тем что ты только с пп дерёшся или с бп какимнить! тоже вариант, тогда да отхелишся конеш! а в остальных с лучаях как толбко ты начинаеш хилятся тебя сразу маг нагнёт!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEGA 7 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 чё за бред бегал с таким тату и бил по 3к в ипало и щас бью так же ну да по своим же сапортам ты столько бьёш неспорю! а мне пв с зади выше 1600 невыбивает! это если учесть что кк не на выпаде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ну да по своим же сапортам ты столько бьёш неспорю! а мне пв с зади выше 1600 невыбивает! это если учесть что кк не на выпаде! мб ты рак просто? :dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEGA 7 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 мб ты рак просто? :dunno: ты это ща к чему днище, не врубился что ли ? неочём ща чиркнул так пофлудить да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ты это ща к чему днище, не врубился что ли ? неочём ща чиркнул так пофлудить да? мб ты сам начал срач???? а ножам сила даёт малейшую прибавку от силы 100 дамага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Очень слабенький гайд, на троечку с натяжкой ) можно еще дописать какие нужны скиллы с лсов, способы их применения, талики, тактики с разными классами и что когда юзать. дагеры очень сложный класс в управлении, поэтому лучше все расставить по полочкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 я еще раз...раз наверное 10 повторю... что я написала кратко о своем ПВ... о чем меня спрашивали в игре..я выложила сюда...чтоб по 100500 раз не переспрашивали шлю их сюда они смотрят, благодарят и идут дальше! если я не написала о таликах..значит я ими не пользуюсь) а по поводу ЛСов..дак это кому какой угодно такой и ловят) ктото пасив пвп урон..кто то парал кто то еще что либо... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 норм гайд,+ за старание Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.