BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Имеется персонаж с наличием 150+ итемов с форта, как раз на 9 лвл клана, предлагаю купить кому надо апнуть лвл, так же предлагаю привлечь модеров в качестве гаранта какого-нибуть, чтоб не было соблазна спионЭрить чужой клан. Если кто заинтересовался пишем предлы сюда в тему, в лс или в игре Прошу строго не судить если тема не актуальна, если никто не заинтересован - проходите мимо, но не попытаться продать я не могу. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Хороший товар, надо только с ценой определиться.. Интересно, сколько будет стоить 9 лвл клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Хороший товар, надо только с ценой определиться.. Интересно, сколько будет стоить 9 лвл клана? хз хз Колька, посмотрим заинтересуется ли кто-нибуть, ответить смогу только после 21:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 хз хз Колька, посмотрим заинтересуется ли кто-нибуть, ответить смогу только после 21:00 А сколько времени ты потратила на сбор этих итемов, месяц, два, три? За каждые 4 часа владением форта или замка, ты можешь взять у НПС только 2 итема или 1? Я просто хочу определить время.. сколько игрового времени сэкономит клан лидер, покупая у тебя данные итемы для поднятия 9 лвла клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRunHairBack 3 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 покупать будут ток те кому в падлу собирать интемы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 покупать будут ток те кому в падлу собирать интемы!!! А тебе в падлу? :D Если нет, ты не ее клиент .. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 кто-то однозначно купит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 А сколько времени ты потратила на сбор этих итемов, месяц, два, три? За каждые 4 часа владением форта или замка, ты можешь взять у НПС только 2 итема или 1? Я просто хочу определить время.. сколько игрового времени сэкономит клан лидер, покупая у тебя данные итемы для поднятия 9 лвла клана? 6 часов= 1 итем. 150 итемов = 900 часов владения крепой = 37.5 чистых суток ( при условии что крепу никто не заберет). Итемы не передаются копить можно только на 1 персонаже = владеть только 1 крепой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 6 часов= 1 итем. 150 итемов = 900 часов владения крепой = 37.5 чистых суток ( при условии что крепу никто не заберет). Итемы не передаются копить можно только на 1 персонаже = владеть только 1 крепой. боженьки мои.. чтобы клану апнуть 9 лвл, нужно 37 суток владеть крепостью.. интересно, сколько будут стоить итемы на 9 лвл клана...? :D хм.. я пока не могу оценить их стоимость... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 держу форт, время от времени его забирают.. но что хочу сказать.. уже набралось итемов 80 наверно этих, думаю как наберу 150 тож буду ими борыжить, почему бы и нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 держу форт, время от времени его забирают.. но что хочу сказать.. уже набралось итемов 80 наверно этих, думаю как наберу 150 тож буду ими борыжить, почему бы и нет)) я как бы и не хотела ими барыжить, вернее даже наоборот собирала исключительно чтобы лвл СВОЕГО клана апнуть, но судьба так сложилась что теперь мне этого не видать, вот и решила помочь какому-нибуть перспективному, равивающемуся и недавно начавшему клану, ну и навариться слегка :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 я как бы и не хотела ими барыжить, вернее даже наоборот собирала исключительно чтобы лвл СВОЕГО клана апнуть, но судьба так сложилась что теперь мне этого не видать, вот и решила помочь какому-нибуть перспективному, равивающемуся и недавно начавшему клану, ну и навариться слегка :D В чем сложность самой апнуть 9 лвл если есть итемы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дони 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 В чем сложность самой апнуть 9 лвл если есть итемы :-) Это долгая история.. Когда-то BlackLotus была самой счастливой девчонкой на свете.... Владела в игре своим созданным кланом на сервере и любила одного парня, они были знакомы в реале, и в игре всегда бегали вместе.. Но вдруг, банальная ссора, сделали их врагами.. и парень, возлюбленный, ее кинул.. отобрал у нее клан 4aiki, оформив клан лидерство в игре на своего твинка.. обосрал ее с ног до головы, выгнал из клана и забил на игру.. или просто забил.. :D Бедная.. несчастная.. брошенная, покинутая.. девочка.. с чувством собственного достоинства.. теперь жаждет мести.. :D Ну и главное, она осталась без клана, и появилась замечательная возможность с форта итемами поборыжить на 9 лвл клана..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Это долгая история.. Когда-то BlackLotus была самой счастливой девчонкой на свете.... Владела в игре своим созданным кланом на сервере и любила одного парня, они были знакомы в реале, и в игре всегда бегали вместе.. Но вдруг, банальная ссора, сделали их врагами.. и парень, возлюбленный, ее кинул.. отобрал у нее клан 4aiki, оформив клан лидерство в игре на своего твинка.. обосрал ее с ног до головы, выгнал из клана и забил на игру.. или просто забил.. :D Бедная.. несчастная.. брошенная, покинутая.. девочка.. с чувством собственного достоинства.. теперь жаждет мести.. :D [ATTACH=full]12529[/ATTACH] Ну и главное, она осталась без клана, и появилась замечательная возможность с форта итемами поборыжить на 9 лвл клана..:D :eek: я щас это.... того.... ну.... мне короче подумать надо, что вам на это ответить P.S. а картинка кстати зачетная, сохраню себе ее пожалуй вдруг пригодится. А вопрос о том кто ты такой по прежнем остается открытым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.