BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 В чем сложность самой апнуть 9 лвл если есть итемы :-) сложности совершенно никакой нету, дело в том клана у меня теперь нету, то что написано ниже за небольшим нюансом правда, вопрос только в том кто ентот Дони такой и откуда столько знает о личной моей жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 сложности совершенно никакой нету, дело в том клана у меня теперь нету, то что написано ниже за небольшим нюансом правда, вопрос только в том кто ентот Дони такой и откуда столько знает о личной моей жизни Так сделай новый клан 8 лвл апнуть дело 4-5 дней на х50 :-) Дони наверное тайный поклонник раз следит за всем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Так сделай новый клан 8 лвл апнуть дело 4-5 дней на х50 :-) Дони наверное тайный поклонник раз следит за всем :D мне как бы клан нафиг не нужен, тем более свой, некогда этим заниматься, тем более я на х5 так-то, и тема в разделе х5 так-то, совсем народ невнимательный стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 интересует примерная цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 мне как бы клан нафиг не нужен, тем более свой, некогда этим заниматься, тем более я на х5 так-то, и тема в разделе х5 так-то, совсем народ невнимательный стал Сорь не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 интересует примерная цена :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.