SenX 24 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Увеличьте пожалуйста фарм славы с крепы! С крепы фармится по 350 славы с осады... Не стоило, думаю настолько сильно снижать, потому что те кто знали и успели, пофармили мульон славы путем убийства твинов 1 лвла на осадах, сделали свое дело и забыли, а фишку эту пофиксили и остальным осталось 1 раз в пару недель фармить по 2-3 к с осад замков, етож ппц просто для новичков! Создал перса, и через полгода, может быть, у тебя будет пвп вставка в пуху! По моему несправедливо получилось! Баг был, его пофиксили, и те кто юзал остались в прибыле а те кто не знал остались ни с чем! Думаю, неплохо было бы дать возможность новичкам дать альтернативный путь фарма славы, увеличив хотябы до 500+ фарм славы с крепостей. Это хотябы увеличило бы интерес к ним... AmoreMi, Rainb0w_59RUS и iSweetllKitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я хоть и не новичок, а тоже до сих пор не могу сделать пвп вставку в веспер дульки:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Не плачь в подуху!:D korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Увеличьте пожалуйста фарм славы с крепы! С крепы фармится по 350 славы с осады... Не стоило, думаю настолько сильно снижать, потому что те кто знали и успели, пофармили мульон славы путем убийства твинов 1 лвла на осадах, сделали свое дело и забыли, а фишку эту пофиксили и остальным осталось 1 раз в пару недель фармить по 2-3 к с осад замков, етож ппц просто для новичков! Создал перса, и через полгода, может быть, у тебя будет пвп вставка в пуху! По моему несправедливо получилось! Баг был, его пофиксили, и те кто юзал остались в прибыле а те кто не знал остались ни с чем! Думаю, неплохо было бы дать возможность новичкам дать альтернативный путь фарма славы, увеличив хотябы до 500+ фарм славы с крепостей. Это хотябы увеличило бы интерес к ним... Есть баг или игровой момент, я даже хз... на залив очков славы на твинках при осаде крепости.. :D Пару раз зальешься.. и сделаешь себе пвп-вставку и в пушку и в тушку... :D Погугли братиш, мысль я тебе уже подкинул ... :-) И пол года ждать не надо.. всего лишь пару дней, точнее выходные.. :D Нужны секреты? Расскажу за адену.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 согласен с автором,всем пвп вставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 согласен с автором,всем пвп вставки Всем кланом отпишитесь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Всем кланом отпишитесь :D ок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 По ржем.. .. .. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Carroll rak123:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемпушка 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 +сану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Есть баг или игровой момент, я даже хз... на залив очков славы на твинках при осаде крепости.. :D Пару раз зальешься.. и сделаешь себе пвп-вставку и в пушку и в тушку... :D Погугли братиш, мысль я тебе уже подкинул ... :-) И пол года ждать не надо.. всего лишь пару дней, точнее выходные.. :D Нужны секреты? Расскажу за адену.. :D Не работает тут уже нифига, а то бы не писал... я хз ты читал че я написал или нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Не плачь в подуху!:D В неё не плакать надо... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 В неё не плакать надо... ))) :D не продолжай, я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 В неё не плакать надо... ))) ты знаешь толк в подухе ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 :D не продолжай, я понял эт на што это ты тут намекаешь? а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.