рено 372 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я поела :cautious: это оч важная информация) наелась хоть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 это оч важная информация) наелась хоть?) кто-то даже не попрощался) ну так...я же торопилась...а зря:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 кто-то даже не попрощался) ну так...я же торопилась...а зря:( я хотел попрощаться в контакте, а ты вышла с контакта не попрощавшись так что давай поймем и простим друг-друга:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я хотел попрощаться в контакте, а ты вышла с контакта не попрощавшись так что давай поймем и простим друг-друга:-) меня там все дергают,поэтому я вышла быстрей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 когда ты последний раз на х5 получал славу за убийство? На последних ТВ 05.10.13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 я поела :cautious: а не поздновато кушать в 12 часов вечера?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А новичкам ты тоже такой совет дашь? Или комунибудь кто оли не умеет или не хочет фармить? И чья же это, по-твоему, проблема? Админов, чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Не работает тут уже нифига, а то бы не писал... я хз ты читал че я написал или нет)) Все работает, братиш, все работает )) :D Даешь мне 300кк за инфу и я тебе показываю в игре, как это все теперь работает? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 а не поздновато кушать в 12 часов вечера?o_O мне можно) и даже нужно)) Moraska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Все работает, братиш, все работает )) :D Даешь мне 300кк за инфу и я тебе показываю в игре, как это все теперь работает? :p А если не покажешь даешь мне 1ккк?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А если не покажешь даешь мне 1ккк?))) А если не покажу за твои 300 кк - будешь меня всегда при встрече называть балаболом в самой строгой форме.. ))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 На последних ТВ 05.10.13 да я не про тв ваще говорю изначально!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ну ты же ходишь фармить в дв? сходить не в дв, а на форт) это выгоднее и немного свалы накапает) по поводу орденов.. просто отбегай 10 боев хоть все их слей получишь 5орденов и того 500 славы просто так) если оч срочно тебе нужна слава, выйди с клана на 1 день в воскресенье, зайдите в твинко клан просидите 2 осады и потом в понедельник опять к эгоисту, думаю он и не заметит толком в клане вы или нет( без обид ) да и будет у тябе пуха пвп, это даст гному какой-то жесткий буст?) Поверь мне наше отсутсвие заметят, даже если не в плане важности на осадах) А насчет того че выгоднее в прайм всем паком сидеть на осаде крепы и пофармить 10к эпов на пак или... ))) Да любой буст приятней, даже банальная атака в пвп... а у меня не одна пуха как ты понимаешь, и там и там она не помешает совсем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Поверь мне наше отсутсвие заметят, даже если не в плане важности на осадах) А насчет того че выгоднее в прайм всем паком сидеть на осаде крепы и пофармить 10к эпов на пак или... ))) Да любой буст приятней, даже банальная атака в пвп... а у меня не одна пуха как ты понимаешь, и там и там она не помешает совсем)) тяжко быть гномом) ну пвп вставка эт такая штука, которую чтоб сделать придется чем-то пожертвовать, обычно жертвуют как раз таки своим временем..:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.