GRaDuS 101 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Музыку мне, которая на данный момент играет =) Кончилась =( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpsonUnique 5 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Музыку мне, которая на данный момент играет =) Щас напишу котороая была) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 где стрим ??? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpsonUnique 5 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=2K5dlqnV9IM короче 1 трек тут:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=2K5dlqnV9IM короче 1 трек тут:D Хасю название =) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 НАРКАТУ ПРОПАГАНДИРУЮУУУУУУУУУУУУУУТ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Только что у одной из КП возник вопрос, касательно прохода крашера. Так вот, крашер может пройти на своих на арене, только если ДА юзал его через Ctrl, это легко проверяется любым тестом. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ranive' date=' post: 418688, member: 1"']Только что у одной из КП возник вопрос, касательно прохода крашера. Так вот, крашер может пройти на своих на арене, только если ДА юзал его через Ctrl, это легко проверяется любым тестом. чувачек никогда не было такого, если ДА находится в пати, то ктрл не имеет значение, ведь этот скилл без таргетный,по такому же типу тогда если овер дебафает с ктрл, то дебафы должны так же на пати накладываться Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ну что там? Сижу без веба, огласите обстановку) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Мама я в финале!!! Valomir и DanteSonOfSparda 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ну что там? Сижу без веба, огласите обстановку) кельта с магистром дерутся за 3 место, Ара и вебс за 1 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 кельта с магистром дерутся за 3 место, Ара и вебс за 1 Ага, а Я с путиным обаму с руки кормлю Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ага, а Я с путиным обаму с руки кормлю правда ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ага, а Я с путиным обаму с руки кормлю можеш включить стрим, ща кельта и магистр будут драться за 3 место Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Че вы тут гоните, да не поверю Я что кельта в финал не прошел Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения