YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 кола знатный саппорт так что ............ Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ох пот.. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 чувачек никогда не было такого, если ДА находится в пати, то ктрл не имеет значение, ведь этот скилл без таргетный,по такому же типу тогда если овер дебафает с ктрл, то дебафы должны так же на пати накладываться Объясни мне дебилу, зачем на арене использовать Ctrl? Почему другие пати не используют, а вы используете и потом ноете о недоработках? Valomir, Guderion и Etik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ranive' date=' post: 418786, member: 1"']Объясни мне дебилу, зачем на арене использовать Ctrl? Почему другие пати не используют, а вы используете и потом ноете о недоработках? у них ДА орал что не юзал кнрл, я ща могу зайти на рпг, собрать пати и сделать фрапс если над, не должны работать на свою пати даже через кнтрл, я в гвг турнире не участвую, просто почему то люди которые проиграли из-за этого не пишут на форуме YCATA9IXYuJIA3000 и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ranive' date=' post: 418786, member: 1"']Объясни мне дебилу, зачем на арене использовать Ctrl? Почему другие пати не используют, а вы используете и потом ноете о недоработках? Ура, он признался krasavchikhErrosh и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 у них ДА орал что не юзал кнрл, я ща могу зайти на рпг, собрать пати и сделать фрапс если над, не должны работать на свою пати даже через кнтрл дак они воообще не должны в пати проходить XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Valomir и DanteSonOfSparda 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вентра на кнтрл :( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 где росписаны призы??киньте ссылку Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 дак они воообще не должны в пати проходить XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мб лаг какой то у них из-за этой системы с кружками под ногами Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мб лаг какой то у них из-за этой системы с кружками под ногами скорее правка дагеров был лаг , который понес за собой не более чем баги .............. как вообще можно рассуждать о дебафах с контрлом или без ? :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ТАГИЛ ЗА ВЕБСА Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wwwKOTcom 9 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ranive' date=' post: 418786, member: 1"']Объясни мне дебилу, зачем на арене использовать Ctrl? Почему другие пати не используют, а вы используете и потом ноете о недоработках? 1) ДА давал крашеры по своим без Цетреля! 2) Дебафф ложился БЕЗ цетреля на свою пачку! 3) Игнорить игроков это ТОП вообще! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 скорее правка дагеров был лаг , который понес за собой не более чем баги .............. как вообще можно рассуждать о дебафах с контрлом или без ? :D это просто какой то мини лаг, ты хоть на клаву ноги положи, дебафы на пати свои же никогда не проходили ValenHause и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 1) ДА давал крашеры по своим без Цетреля! 2) Дебафф ложился БЕЗ цетреля на свою пачку! 3) Игнорить игроков это ТОП вообще! ЦЕНТРЕЛЬ?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 это просто какой то мини лаг, ты хоть на клаву ноги положи, дебафы на пати свои же никогда не проходили так и я о том же , как можно об этом бреде вообще рассуждать тут даже трауна с его любимыми скриптами ПТС сумонить не надо Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения