dsp 43 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Магистр, почему я не дебафал своих? А ну да, у меня мамбла тоже на ктрл Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я просто представляю, как у кококо бомбануло. Хотелось финал с кельтой. Но,увы,судьба перевернула колесо и пришлось встретится с вебсом. Гф пасанам. Всем,акроме топ физ пасанам. Ну и сказки про то,что крашеры шли на своих тоже порадовали. Гф,гж. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ё Сильнейший?) В первом гвг херош отвалился за 2 мин без потерь вообще) а тут за 2 дня они ое буст намутили?) помойму это бред,если бы не крашеры и бёрны,исход был бы другой. гл,хф p.s ктрл не ктрл,кого это волнует,нужно было предупредить что дэбаф ложится по пати через ктрл. у нас вт на стрл стоит,так что хз. Он всегда ложился через ктрл.Как и саблимы на варов и прочий баф,лол. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Очень хочу посмотреть фрапсы с четверть, полу и финалов. Пойду накачу 100 джима за АС сквад, поздравляю всех) Etik, Valomir и IIIuIIIKa 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я просто представляю, как у кококо бомбануло. Хотелось финал с кельтой. Но,увы,судьба перевернула колесо и пришлось встретится с вебсом. Гф пасанам. Всем,акроме топ физ пасанам. Ну и сказки про то,что крашеры шли на своих тоже порадовали. Гф,гж. GZ Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я просто представляю, как у кококо бомбануло. Хотелось финал с кельтой. Но,увы,судьба перевернула колесо и пришлось встретится с вебсом. Гф пасанам. Всем,акроме топ физ пасанам. Ну и сказки про то,что крашеры шли на своих тоже порадовали. Гф,гж. сказки говорит, ахах. фейспалм просто. окей ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Очень хочу посмотреть фрапсы с четверть, полу и финалов. Пойду накачу 100 джима за АС сквад, поздравляю всех) Сеп, всё будет, бро) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 клоунада сраная. дело не в деньгах! мы шли на турнир показывать все, на что способны, а не ради заработка! своими условиями вы просто лишили нас этой возможности, скидывая все на какой-то гребаный ctrl! и мы слились от бомжей, которые падали от нас за 2 мин в группе. самим не смешно? свои подачки можете оставить себе, мы не признаем такого отношения. кто-то переигрывает, а кому-то выписывают - вы сами виноваты. ну окей, бб гл. просто ТОП ФИНАЛ ГАЛАКТИКИ. Перестань ныть- то что пак вебса поставили в полу финале с Кельтой никто не ныл. Хотя все знали что Вебса пак явно сильнее вашего. Но сенсацией стал пак Аракупишашлык -которы уделал вас в щи. Valomir и Etik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHardcoreQQ 13 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ё Он всегда ложился через ктрл.Как и саблимы на варов и прочий баф,лол. что?!? :D дэбаф овера ложиться на пати с контролом? что ты мелишь чудак.. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ё Он всегда ложился через ктрл.Как и саблимы на варов и прочий баф,лол. эт где ? на астериосе ? дебафф на кнтрле в пати на своих ? может ты путаешь ВАРЫ НА ПТС ? XD Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 сказки говорит, ахах. фейспалм просто. окей ) Шоо? Зайка, дебаффы\бафы на свои\варов всегда шел через ктрл в пвп зонах - инфа 100%. Скажи йо-ку птсу. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Шоо? Зайка, дебаффы\бафы на свои\варов всегда шел через ктрл в пвп зонах - инфа 100%. Скажи йо-ку птсу. на своих, но не свою пати, на сокланов, на алли, на рядом стоящих, но не на свою пати. а вообще что спорить, у кого есть возможность, зайдите потестите и покажите, как оно есть. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 что?!? :D дэбаф овера ложиться на пати с контролом? что ты мелишь чудак.. Теперь на вас еще и дебафф от овера ложился?:D эт где ? на астериосе ? дебафф на кнтрле в пати на своих ? может ты путаешь ВАРЫ НА ПТС ? XD Мейби. Суть такова - нефуй юзать контрол. Я не играл на астеривасе :( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 О Боги,если и дебафы ложатся то можно было просто не жать Ctrl -все были в равных условиях. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Пошел спать,нытье доставляет :3 P.S А что,в первом тоже крашеры проходили на свои?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения