YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Суть такова - нефуй юзать контрол. Я не играл на астеривасе :( не знаю , суть в том что тут половина с юзлесс макросами бегают , УЖ ДЛЯ ЧЕГО Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ , но бегают , + бинды , у самого ВТ на контрл XD Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 не знаю , суть в том что тут половина с юзлесс макросами бегают , УЖ ДЛЯ ЧЕГО Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ , но бегают , + бинды , у самого ВТ на контрл XD Та все крашеры, мы на самом деле гавно, всё крашеры, дебаффы, еще я бил всех по спине руками, мышки отбирал Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Шоо? Зайка, дебаффы\бафы на свои\варов всегда шел через ктрл в пвп зонах - инфа 100%. Скажи йо-ку птсу. зайкой там своих принцес называй, а насчет дебафа на пати и ктрл - просто смешно. тут обсуждать нечего, был же финал ДОСТОЙНЫХ. ГЦ, ФИНАЛИСТЫ! ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 не знаю , суть в том что тут половина с юзлесс макросами бегают , УЖ ДЛЯ ЧЕГО Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ , но бегают , + бинды , у самого ВТ на контрл XD У меня пурифи и ноблесс на форсмакросе (йоку кансел+рескилл) xD Постоянно танку накидывал ноблес xD Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Та все крашеры, мы на самом деле гавно, всё крашеры, дебаффы, еще я бил всех по спине руками, мышки отбирал мне если чесн воообще насрать на остальных только соскамленный , суицидом , пак хероша , который с нуля 3 недели играет глаз радовал , Valomir и krasavchikhErrosh 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мне если чесн воообще насрать на остальных только соскамленный , суицидом , пак хероша , который с нуля 3 недели играет глаз радовал , =* Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 и мы слились от бомжей, которые падали от нас за 2 мин в группе. бомжи работают над собой. гф до своего луза ты имел хоть каплю уважения, жаль. не собираюсь ничего обсуждать более, ни про арены, ни про наши/ваши ошибки. гф, мы подросли, достойны, довольны собой <3 недооценил вебса и ко, красавцы. бтв, нас тоже в последнем гвг дебафал овер. все в равных условиях жи. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ты сказочник поди если думаешь что вебсы сильней p.s. сборка даже на яву не тянет Какие сказки ? раз 7 было ГвГ с Магистром и проиграли мы только 1 раз когда играли через коня. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Гф, вп всем) "шмармеладка\kpyi7cka9i Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Гф, вп всем) "шмармеладка\kpyi7cka9i ку Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 бтв, нас тоже в последнем гвг дебафал овер. все в равных условиях жи. так всётаки дэбафал.. и ты тоже скажешь, что это правильно? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 С самого первого гво против вебса которое магистр проиграл он батхертится и ищет отмазы, то у них мм вылетел, то хиро грандюр с ше зарешал пвп так и сейчас. Никогда не понимал бойцов махающих кулаками после драки, уж тем более после поражения. Берите пример с лидера вашего, Кельты - очень симпатизирую ему , как пати лидеру. Valomir, Dalia и Guderion 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 бомжи работают над собой. гф до своего луза ты имел хоть каплю уважения, жаль. не собираюсь ничего обсуждать более, ни про арены, ни про наши/ваши ошибки. гф, мы подросли, достойны, довольны собой <3 недооценил вебса и ко, красавцы. бтв, нас тоже в последнем гвг дебафал овер. все в равных условиях жи. Упрс? Не дебафал же,все ок было. С самого первого гво против вебса которое магистр проиграл он батхертится и ищет отмазы, то у них мм вылетел, то хиро грандюр с ше зарешал пвп так и сейчас. Никогда не понимал бойцов махающих кулаками после драки, уж тем более после поражения. Берите пример с лидера вашего, Кельты - очень симпатизирую ему , как пати лидеру. Кельта аще молодец,в плане того,что слил и написал просто гф. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHardcoreQQ 13 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ай,люди сделали выводы,о чём говорить) бб,гл) херош самоутвердился на ок) Valomir и krasavchikhErrosh 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 С самого первого гво против вебса которое магистр проиграл он батхертится и ищет отмазы, то у них мм вылетел, то хиро грандюр с ше зарешал пвп так и сейчас. Никогда не понимал бойцов махающих кулаками после драки, уж тем более после поражения. Берите пример с лидера вашего, Кельты - очень симпатизирую ему , как пати лидеру. ну я тож батхертился, своих же дебафать не оч приятно, а так гф,жду послезавтра пм от весба) Dalia и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения