Alias 72 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Отличный финал, отличная драка скилловых ребят, болел за шашлык) Пока вебса мордой в пол держали(2й бой) все было ок, потом пошли четкие ассисты и все как всегда) В общем спс ребятам за фан) По поводу дебафов через ктрл в колизее. Все кто говорят что НЕ ЖАЛИ КТР И ИХ ВСЕ РАВНО ДЕБАФАЛО - тулят мазы, имхо) Тем более, это даже проверил саппорт путем саммона овера и еще какого-то хрена из одной пачки. Вообще, все кто готовился к турниру, думаю могли бы хотя бы поинтересоваться об особенностях пвп зон аверии, я думаю эта мелочь сразу выплыла бы. А учитывая опыт ребят которые дошли до финала, уверен что все знали об этом, а если не потрудились поинтересоваться, значит мы их слишком переоцениваем) И не нужно говорить о том, что вы были уверены в идеальной настройке пвп зон и полностью положились на администрацию. Никто не скрывал сборку сервера и вы знали на что шли. По этому узнать что и как, было в ваших же интересах. Удивлен что консты с таким опытом этого не учли. Guderion, Etik, krasavchikhErrosh и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 на полизаться эт и так можн я там на мисс аверию фоточки дропнул жду турнир форум вариоров Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 татуху свою дропнул туда? ну без гвг нельзя решить кто будет вести наш засосик же? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо всем! Все команды молодцы и показали высокий уровень игры! И конечно же, еще раз хочется поздравить победителей. Заслуженно. Ура ребятам!:rolleyes: Guderion, Etik и Valomir 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения