Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вообщем у меня нет возможности играть в полноценном паке с определенным прайм таймом, а бегать соло довольно уныло. И я решил поискать пак который готов принять человека с хаотичным режимом игры (то есть могу играть днем, могу вечером, могу быть в игре несколько дней подряд или же несколько дней отсутствовать) в свои ряды. А именно 10+ мембером (для походов в инсты, фана, фарма, другой помощи для пака, замены на время прайма основного мебера который отсутствует и тд) за нужную вам профу кроме некоторых исключений одним из которых является биш=) Опыт игры в л2 4 года начиная с грации на рейтах от х5 до х100. Играл за многих персонажей но на большинстве профессий знания лишь поверхностные, хорошо знаю такие классы: Слб, арба, берс, шк, овер, фс, хавк, некр, глад/тир/дестр (более менее)

Могу поддерживать голосовую связь. Грузить 5+ окон. Есть опыт игры в команде. От пака не жду фул буста, залива на хиро, доминирования на сервере и прочего. Мне нужна лишь уютная атмосфера, хорошая игра, интересные люди с которыми можно приятно провести несколько дней в неделю, ну и все таки малую часть от фарма с моим участием :rolleyes:

Кто готов взять такого человека пишите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...