Welz 9 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Пересматривал видео на ютубе, на старых хрониках много гладов одевали комбосеты , но недавно напоролся на видео более новых хроник. Вопрос банален…. Есть ли комбосеты на ХФ и на данном сервере??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Конечно есть!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Да есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 и не только у гладов,я на дестре ношу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 официально заявляю - есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 пробуй, может поможет тебе комбо и хиро взять , марай+веспер+элегия+дино+ну можно добавить ТМ штаны робу для мп ) есть и не плохо кста помогают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Тоже видел пару штук на сервере, сам купил недавно. Отличная штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 жесть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ranive' date=' post: 418687, member: 1"']Да есть комбо сэты только на гладов =( Игорь Гончаров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я плачу)) Не перевелись еще петросяны такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 автор я тебе раскрою секрет, те кто бегают в костюмах служанки и других костюмах, это не просто для красоты, под этими костюмами скрыты комбо сеты, простите меня за раскрытие тайны..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 конечно же есть, сам такой носил, нагибал в нём всех кто флагался, все только убегали увидив мой комбо сет ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 автор я тебе раскрою секрет, те кто бегают в костюмах служанки и других костюмах, это не просто для красоты, под этими костюмами скрыты комбо сеты, простите меня за раскрытие тайны..( на пенсию тебя!!!!адын адын 111 за раскрытие тайны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 на пенсию тебя!!!!адын адын 111 за раскрытие тайны :D окай:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmegaLike 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 У меня комбо сэт на фсЕ!габию шо дурак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.