PHASER 48 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 у нас в городе все бомжи в комбо сэтах бродят блин.... нагибают не по детски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Вчера глада видел в мосе:D В комбо, и убивая мобов кричал я бог:DЖаль ника не запомнил, куча разных ххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 автор я тебе раскрою секрет, те кто бегают в костюмах служанки и других костюмах, это не просто для красоты, под этими костюмами скрыты комбо сеты, простите меня за раскрытие тайны..( Не пугай людей так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.