Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Беда с бишами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 бегут... не просто бегут от тебя твои биши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 таг OutLaws, направление маги Собственно, пак на сервере известен Требуется второй биш и свс Прайм 21.00 - 0.00 по Мск. Все вопросы в скайпе g_a_m_b_i_t2 или в игре пм Balanar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 как вы там говорили?? от вас не уходят, вы выгоняете?Что же делать, как же быть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 как вы там говорили?? от вас не уходят, вы выгоняете?Что же делать, как же быть?))) Мы говорили не про людей из кп, а про паки) Может ты конечно не в курсе, но в кп люди имеют привычку меняться по тем или иным причинам) И в отличии от вашего кп, от нас люди уходят без истерик и взаимных обвинений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Возьмите нубо бишку)))) а то в СекиреПеруне меня не ценят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ааа про паки... ну я скажу так... минус ее и минус бп это минус весь ваш пак... ибо ты как ММ не оч, баланар как некр не оч, маус что-то может но 1 не затащит... овер тот ваще беда печаль, лучше оконного таскать чем с таким бегать((( з.ы. опять же ИМХО, сильно не обижайтесь. Да и просто так ничего не бывает... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ааа про паки... ну я скажу так... минус ее и минус бп это минус весь ваш пак... ибо ты как ММ не оч, баланар как некр не оч, маус что-то может но 1 не затащит... овер тот ваще беда печаль, лучше оконного таскать чем с таким бегать((( з.ы. опять же ИМХО, сильно не обижайтесь. Да и просто так ничего не бывает... =) Ну осады и тв показали что у нас по прежнему все норм, так что твое мнение по прежнему остается лишь твоим мнением) Нумая ушел к своим старым друзьям которые вернулись на серв, к тому же он у нас был 10 мембером и сразу предупреждал что может уйти. Уход Датора в общем-то мне тоже понятен, и как я уже говорил, не вижу драмы когда кто-то уходит кто-то приходит. Каждый ищет в игре что-то свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Возьмите нубо бишку)))) а то в СекиреПеруне меня не ценят))) Информация для связи в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну осады и тв показали что у нас по прежнему все норм, на осадах и ТВ датор был в паке.. конешно было норм XDDD а в целом слив засчитан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 на осадах и ТВ датор был в паке.. конешно было норм XDDD а в целом слив засчитан... Ок, ок, раз ты хочешь сам, то твой слив мы засчитаем) Ждем на следующих осадах, да и советую на какой нить Шутгард зарегаться, вдруг мы туда не придем и ты все таки сможешь захватить хоть какой-то замок, а лутчше распусти свой клан и вступай к Перунам, там кл хоть в отличии от тебя руководить умеет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ок, ок, раз ты хочешь сам, то твой слив мы засчитаем) Ждем на следующих осадах, да и советую на какой нить Шутгард зарегаться, вдруг мы туда не придем и ты все таки сможешь захватить хоть какой-то замок, а лутчше распусти свой клан и вступай к Перунам, там кл хоть в отличии от тебя руководить умеет)) а напомни зачем замок? я про всех тех у кого он есть, помимо 1-го где флаги нам на 2 пака их которых бегает только наш на фан, пофиг есть замок или нету, абсолютно ничего не меняетса, ронять вас в пол одинаково легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а напомни зачем замок? я про всех тех у кого он есть, помимо 1-го где флаги нам на 2 пака их которых бегает только наш на фан, пофиг есть замок или нету, абсолютно ничего не меняетса, ронять вас в пол одинаково легко Говорят если у тебя есть замок, то на тв можно придти флаги забрать как вариант, спроси у своих, они тебе расскажут) И вообще спрячься в другую тему, не порть общение с Эгоистом. Он хоть не такой тугой как ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Говорят если у тебя есть замок, то на тв можно придти флаги забрать как вариант, спроси у своих, они тебе расскажут) И вообще спрячься в другую тему, не порть общение с Эгоистом. Он хоть не такой тугой как ты) когда они нам надо будут, мы их заберем, не переживай, ато отобрать у детей флаги вы еще сфейлитесь и так падаете а без флагов вообще печаль будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 когда они нам надо будут, мы их заберем, не переживай, ато отобрать у детей флаги вы еще сфейлитесь и так падаете а без флагов вообще печаль будет Да да, мы это уже два месяца слышим) Придумай что-нибудь пооригинальнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения