Elevion 132 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ахахаха мы не могли встать? а вы 3 захода с города делали и все феил?))) где 3 заход пришли вместе с алстарсами?))) ваша дорога ту виладж ребята... Смешной ты, но да ладно, все уже привыкли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Смешной ты, но да ладно, все уже привыкли) ты скажи, а зачем вы тогда в город жали?) если мы валялись, да и флаги не как не кастанули...алстарсы помешали?) которые то же ту виладж нажали...XDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Да у Баланара в конце какие-то траблы с палаткой были, не мог поставить) К тому же флаги в результате все равно у нас оказались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileShoTx 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ПП, варк над в клан?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Да у Баланара в конце какие-то траблы с палаткой были, не мог поставить) К тому же флаги в результате все равно у нас оказались) да у него вообще траблы я смотрю=)))) чувствую скоро будет сливXDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 да у него вообще траблы я смотрю=)))) чувствую скоро будет сливXDDD обманывают тебя твои чувства)\\ по теме нужен свс и 2 биш в кп спокойных,уравновешенных людей:-) P.S ждём с нетерпением) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ПП, варк над в клан?) В клан набора нет, если только кому то в пак нужно, но я об этом не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 обманывают тебя твои чувства)\\ по теме нужен свс и 2 биш в кп спокойных,уравновешенных людей:-) P.S ждём с нетерпением) Жанна?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 да)))вчера уже собиралась уходить с сервера,после просмотра фрапсов,но пока думаю:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 да)))вчера уже собиралась уходить с сервера,после просмотра фрапсов,но пока думаю:-) ненененене... уходить никуда не надо ! :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 не в тему но всё же. Витя найди себе девушку и сходи с ней погулять, Макс сходи сгоняй с женой в отпуск и расслабся! а то на вас смотришь ДИТЁ да и только...вроде всем уже за 20+,а ведёте себя как школьники которые делят ручку которую им дали на 2их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 не в тему но всё же. Витя найди себе девушку и сходи с ней погулять, Макс сходи сгоняй с женой в отпуск и расслабся! а то на вас смотришь ДИТЁ да и только...вроде всем уже за 20+,а ведёте себя как школьники которые делят ручку которую им дали на 2их а что за инфа, что ты играешь больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а что за инфа, что ты играешь больше? инфа нормальная))) увы играю я щас меньше и вобще играю ли я Оо скучно,однообразно,надоело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 инфа нормальная))) увы играю я щас меньше и вобще играю ли я Оо скучно,однообразно,надоело) гоу обратно ) будет интересно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 гоу обратно ) будет интересно ;) вломы,чесно наскучила игра))) щас работа,реал...на игру как то даж особого внимания не обращаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения