Anais 118 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 свс,биш-вас ждут в кп:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 да)))вчера уже собиралась уходить с сервера,после просмотра фрапсов,но пока думаю:-) эх... Жанна Жанна XDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 не в тему но всё же. Витя найди себе девушку и сходи с ней погулять, Макс сходи сгоняй с женой в отпуск и расслабся! а то на вас смотришь ДИТЁ да и только...вроде всем уже за 20+,а ведёте себя как школьники которые делят ручку которую им дали на 2их ты прикололся?)XDDDDD з.ы. фринт... Ваш клан существует до первых осад и Т.В. Вы дальше фейк или к неонлосту пойдете? =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ты прикололся?)XDDDDD з.ы. фринт... Ваш клан существует до первых осад и Т.В. Вы дальше фейк или к неонлосту пойдете? =)))) эх..Витя Витя,если наш клан вдруг "прикажет долго жить",вам же без нас скучно будет тут;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 эгоист ты зря вот радуешься то, что у баланара проблемы с его кп и то что валят от него.. чувак свалит и с кем ты тут будешь воевать, доиграешься ведь) оставь баланарНОГО в покое) а то даже на форуме потролить некого будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ты прикололся?)XDDDDD з.ы. фринт... Ваш клан существует до первых осад и Т.В. Вы дальше фейк или к неонлосту пойдете? =)))) конечно до 1,но мне ваще пох,захожу играть онли в прайм т.к работа,дела и т.п и не задрю на "топ" сеты т.к мне ваще пох,если вы живёте игрой-живите,я потратил 5 месяцев и понял что харе и пора здраво оценивать ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 эгоист ты зря вот радуешься то, что у баланара проблемы с его кп и то что валят от него.. чувак свалит и с кем ты тут будешь воевать, доиграешься ведь) оставь баланарНОГО в покое) а то даже на форуме потролить некого будет необходимо внести некоторые коррективы-никто не "валит",в этом смысле слова-пт и фармы эпиков отнимают немало реального времени,поэтому не все способны выдерживать такой график,тем более 80-90%,люди взрослые-работающие-семейные,да и Баланар "мужик суровый"(это уже была шутка):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я правда так и не понял, кто от нас валит) Датор сделал рерол в мага, ему надоел биш, а для магов у нас в кп мест не было. Мауса не было пару дней и он снова играет. Вы как старые бабки на базаре, сплетни разводите) По прежнему нужен второй биш(с речкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Датор собирался забить, от невероятно скучной игры. Побегал магом, понял что сервер все таки болото только если сидеть зергом на дефе флагов. Сорка подарил в пачку Нумаи, т.к. 10-м мембером сидеть меня не устраивает. Маус собирался забить, в связи с тупостью его брата. Но благо его удалось убедить остаться, видно не только я ему говорил оставаться. ГЦ че. Биша найдут, будут и дальше норм воевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 опять продолжаете мериться у кого больше???:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 опять продолжаете мериться у кого больше???:D ну не знаю, лично мы тут биша ищем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ты прикололся?)XDDDDD з.ы. фринт... Ваш клан существует до первых осад и Т.В. Вы дальше фейк или к неонлосту пойдете? =)))) а че неонлост-то сразу...почемуу не к солнцу, не к кланбафу, не к неверу...я вообще тут не причем:-D пс наберу зерг в клан:-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 а че неонлост-то сразу...почемуу не к солнцу, не к кланбафу, не к неверу...я вообще тут не причем:-D пс наберу зерг в клан:-D Cтрой больше инкубаторов) Сам наплодиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Cтрой больше инкубаторов) Сам наплодиться) соната, тебя нуба вместо зерга приму;-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 соната, тебя нуба вместо зерга приму;-D Да я лутчше зарга, ты же знаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения