Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ищем биша Что так туго с поисками хорошего биша? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Что так туго с поисками хорошего биша? как-то туго получается),сама не пойму,вроде коллектив норм,и требования к кандидатам не страшные:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 как-то туго получается),сама не пойму,вроде коллектив норм,и требования к кандидатам не страшные:-) теперь я у вас в паке, к вам никто не пойдет:-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 как-то туго получается),сама не пойму,вроде коллектив норм,и требования к кандидатам не страшные:-) Ну надеюсь, скоро найдете ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Anais 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 теперь я у вас в паке, к вам никто не пойдет:-D поиск начался задолго до твоего к нам прибытия,так что мб наоборот,всё изменится в лучшую сторону,люди увидят,пришёл новый человек,вроде живой,бегает,не съели парня:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Биш найден, набор закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения