yatakoibegu 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/337399530 также на изичах выирывал турнир xD 31/2/8 slark это что за раки против вас были? у вас фб было минус 5?)) п.с. а чего 30 к капусты? инфа же была что более 50к ? п.с.с. фрапсы нид, срочна, фрапсы финальных боев, а лучше всех помимо записей 1-3 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 31/2/8 slark это что за раки против вас были? у вас фб было минус 5?)) п.с. а чего 30 к капусты? инфа же была что более 50к ? п.с.с. фрапсы нид, срочна, фрапсы финальных боев, а лучше всех помимо записей 1-3 дней Общаг 50к)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 гц:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 31/2/8 slark это что за раки против вас были? у вас фб было минус 5?)) п.с. а чего 30 к капусты? инфа же была что более 50к ? п.с.с. фрапсы нид, срочна, фрапсы финальных боев, а лучше всех помимо записей 1-3 дней Просто я сларку посапортил :D ФБ одал пацан с хастой...))))))))))))))) етобыл епик Дальше двве игры просто такиеже раки против кого я играл Дота соло паб ох .... yatakoibegu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Гц пасанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Гц пасанов. п.с Кельта с серва не ливнул случаем ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insulin 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Поздравляю:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ребенок с чего ты взял что в кредит или мама с папой только в кредите живут? Т.е. я угодал? П.с. ребенком я был когда ты на первый взнос на свое ведро копил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Гц пасанов. п.с Кельта с серва не ливнул случаем ? xD не, мне кажется, что он будет щас вырываться опять, так как репутация вчера у него упала до 0)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 не, мне кажется, что он будет щас вырываться опять, так как репутация вчера у него упала до 0)) Куда там вырываться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOne 5 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 не, мне кажется, что он будет щас вырываться опять, так как репутация вчера у него упала до 0)) Да ладно хватит обижать и так богом обиженного кортавого ногтегрыза .... Сейчас сопли после вчерашнего намотает и серва уйдёт.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 я опечалюсь если кельта сфейлица, это тот клан который интересно ронять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 я опечалюсь если кельта сфейлица, это тот клан который интересно ронять) о боже, роняльщик, как много наронял? krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 о боже, роняльщик, как много наронял? достаточно раз, чтобы не дать таким как ты, оставлять свои высеры :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 достаточно раз, чтобы не дать таким как ты, оставлять свои высеры :) окей, бомж, который даже на гвг не регался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.