BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 окей, бомж, который даже на гвг не регался ты очень печально осведомлен друк.... не писал бы чушь, если не знаешь кто зареган, а кто нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Сильный чатик пошел xd yatakoibegu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 просто есть ребятки, у которых самооценка завышена, а по сути вообще не очень ребята :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 просто есть ребятки, у которых самооценка завышена, а по сути вообще не очень ребята :) эта фраза упирается прямо в тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 эта фраза упирается прямо в тебя Сколько людей - столько и мнений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Поздравляю) умнички!:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 я опечалюсь если кельта сфейлица, это тот клан который интересно ронять) qq, тащумба, ник в студию или послан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 фури ватер был ник на то время когда роняли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 фури ватер был ник на то время когда роняли :) :) чисто гипотетически, если даже и роняЛИ, то, как я понял, больше не роняете. Что противоречит твоим же словам: это тот клан который интересно ронять) balabol detected? думаю, у тебя даже скрины есть, как ты там интересно irreale вшатывал (когда- то оО) Но ты ofc переустанавливал винду/менял хард/старый копм съела собака форумные бойцы, такие форумные бойцы, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 гц пацаны;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 гц вебса, и шашлыков! кельта обоссан( беги с серва, и из страны.. yatakoibegu и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 :) чисто гипотетически, если даже и роняЛИ, то, как я понял, больше не роняете. Что противоречит твоим же словам: balabol detected? думаю, у тебя даже скрины есть, как ты там интересно irreale вшатывал (когда- то оО) Но ты ofc переустанавливал винду/менял хард/старый копм съела собака форумные бойцы, такие форумные бойцы, я хз ниочем твои посты, я не делаю скрин после каждого +1пвп, не в моих привычках, а вот ты наверное радуешься каждому убитому фрагу?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 я не делаю скрин после каждого +1пвп ах вот оно как роняешь, по +1 пвп xD krasavchikhErrosh и YCATA9IXYuJIA3000 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ах вот оно как роняешь, по +1 пвп xD ты решил придираться к словам? окда поцык :) iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А участникам занявшим первые места в группах ничего не будет? :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.